El empresario y gestor gastronómico Javier de las Muelas junto con Angeles Alarcó, Presidenta y Consejera Delegada de Paradores de Turismo de España han presentado su nuevo proyecto en común: el Dry Snow Restaurant & Cocktail Bar del Parador de Arties, en pleno corazón del Valle de Arán.
Abierto desde diciembre hasta Semana Santa, el Dry Snow Restaurant & Cocktail Bar de Javier de las Muelas se convierte en el nuevo concepto après ski de Baqueira Beret, un refugio de alta montaña que ofrece y combina una carta de especialidades gastronómicas como carnes a la brasa, fondue de queso con pan de Arán, embutidos, patés, caza o pescados de río, con recreaciones de los clásicos de la coctelería internacional y sus conocidos Signature Cocktails.
El Dry Snow Restaurant & Cocktail Bar que se encuentra ubicado en el Parador de Artíes (donde se asienta la Casa de Don Gaspar de Portolá, descubridor y gobernador de California), es el segundo proyecto entre el acuerdo de Javier de las Muelas y Paradores de España por la gestión gastronómica integral de un espacio, después de inaugurar el pasado verano el Mar i Vent Restaurant & Cocktail Bar situado en el Parador de Aiguablava.
El Dry Martini de Javier de las Muelas está ubicado en la calle Aribau de Barcelona. Con Meliá Hotels International en Gran Meliá Fénix de Madrid y Gran Meliá Victoria de Palma. Con Starwood y la enseña Luxury Collection en San Sebastián y con Four Seasons en Jimbaran Bay, Bali. Próximamente se presentara en Singapur, en Ubud (Bali) y Rio de Janeiro.