
El azul cobalto, tan característico de la marca, domina en la botella del Brut Nature. Se presenta amarillo dorado alimonado. En nariz se muestra fino, complejo y expresivo. Elaborado con variedad albariño, según el método inventado en la Champaña por el monje Dom Pérignon (método champenoise). En boca es amplio, sabroso, cremoso y fresco, sin perder las notas de la variedad.
La temperatura ideal para degustarlo está entre los 4 a 6 grados (cuando aparece en la contra etiqueta el galeón azul). Acompaña maravillosamente a platos sencillos de pescado blanco, bogavante y cualquier marisco.
Tan solo dos años ha necesitado para hacerse con la crítica. Brut Nature Mar de Frades ha sido premiado en 2013 en el Challenge Internacional Du Vin y ha sido Medalla de Plata en el Concurso Mundial de Bruselas. Este mismo año consiguió la Medalla de Plata Excepcional en el International Wines & Spirits Challenge (IWSC), el premio más exigente a nivel mundial.
Disponible en grandes superfícies y tiendas especializadas y en la web de la bodega: www.mardefrades.es