Fattoria
Bianca Italia está de estreno. Acaba de inaugurar en Madrid la
primera fábrica que ofrece mozzarella, burrata, ricotta y
stracciatella frescas, disponibles para restaurantes, tiendas y
cáterings en tan solo 48 horas, y por un pedido mínimo de 3 kilos,
en cualquier punto de España.
La
finca Los Combos, una de las mayores vaquerías de nuestro país,
cuenta ya con un inquilino que, con leche pura de vaca, elabora los
quesos más famosos de Italia para el mercado español. Mozzarrella,
burrata, ricotta y stracciatella, preparados según el proceso
tradicional artesano y 100% libres de conservantes, para disfrutar de
un producto puro y de excelente sabor.
Más
de 30 años de experiencia es lo que ofrecen los maestros queseros
italianos que elaboran todos los quesos de Fattoria Bianca Italia,
que hacen posible ofrecer un producto tradicional elaborado con leche
fresca española.
Gracias
a la ubicación de la fábrica y a su gran red de distribución,
Fattoria Bianca Italia ya se compromete a que todos sus productos
lleguen en menos de 48 a cualquier establecimiento de la Comunidad de
Madrid; y a partir de noviembre a cualquier punto de España, sin
romper la cadena de frío, para ofrecer al consumidor un queso fresco
de muy alta calidad.
Sus
múltiples formatos son otro de sus puntos fuertes. La mozzarella se
ofrece en bolas de 50 y 250 gr., perlas de 25 gr. y planchas de 800
gr., y bajo pedido, Fattoria Bianca Italia puede además elaborar
exclusivamente mozzarella en nudos y trenzas. La burrata se puede
obtener en piezas de 50, 150 y 300 gr.; la ricotta se ofrece en
formatos de 300 y 500 gr. y la stracciatella, el producto más
delicado, la elaboran en formatos de 250 y 500 gr.