subir imagen

21 feb 2015

Piruletas de Trufa y Pimentón Ahumado La Chinata

Una sorprendente combinación de sabores

Como muestra de la calidad y posibilidades del Pimentón Ahumado La Chinata, NETASA presenta una llamativa receta que nace fruto de la imaginación y las posibilidades culinarias del producto. Se trata de unas Piruletas de Trufa y Pimentón Ahumado, una magnífica forma de sorprender a los comensales y una forma diferente de consumir de este condimento que aporta a la comida un sabor y un color únicos. 

La Receta: Piruletas de trufa y pimentón ahumado

Ingredientes: 

Varias láminas de gelatina

Trufa negra fresca en rodajas finas.

Pimentón Ahumado “La Chinata”

Sal

Elaboración:
Disolvemos las láminas de gelatina en agua. Una vez disueltas, añadimos Pimentón Ahumado La Chinata al gusto y sal. Volcamos en una fuente plana la gelatina hasta conseguir el espesor de la piruleta y se reparten las rodajas de trufa dejando espacio entre ellas suficiente para cortar después. Metemos la fuente en la nevera. Una vez solidificada la masa, se corta en círculos dejando dentro la trufa y se introduce el palito de la piruleta. 

El Producto: Pimentón Ahumado
La lata de 70 gr es ideal para ir conociendo las peculiaridades de nuestro Pimentón, y para pequeños consumos. De fácil utilización, no ocupará ningún espacio en su cocina.
Se lo recomendamos como regalo para sus conocidos amantes de la buena gastronomía.
Disponible en sus variedades de Dulce, Agridulce y Picante.
Peso neto: 70 gr
Pvpr: 1,75 €