Sardina marinada y gazpacho de sandía, la tapa ganadora. |
La II Fira de la Tapa de Barcelona Tast San Miguel ha premiado a Bodega Granados y a su cocinero Dani Yutzis a la mejor tapa con la propuesta de “Sardina marinada y gazpacho de sandía”.
La personalidad propia de Bodega Granados se plasma en cada uno de sus platos y su filosofía son el lenguaje que se puede degustar. Un espíritu innovador que no deja de lado la opción de comer con una oferta para el mediodía que consta de un menú con cuatro primeros, cuatros segundos y cuatro postres a elegir por 14,50 euros, también una gran oferta de aperitivos, la propuesta de la vitrina y por supuesto las tapas.
Como más te guste, en su barra ante la vitrina, compartiendo taburete en su gran mesa central alta o en una de sus mesas cuadradas o redondas, cualquier opción es buen para disfrutar de un mediodía con la luz entrando por sus grandes ventanales iluminando la moderna decoración de Xavi Mercade.
C/Enric Granados, 6 (esquina Consell de Cent) 08007 Barcelona Tel. 933 238 727
Cocina abierta de 8:30 a 24h. Viernes y sábados hasta la 01h.
Precio medio 25€
(Propuesta de mediodía de lunes a viernes 14,50€)
www.bodegaganados.com