Los amantes de la alimentación orgánica y el estilo de vida
saludable y natural cuentan con un nuevo espacio privilegiado en Barcelona para
ir a desayunar, comer o cenar a diario de forma rápida, informal y ecológica.
Se trata del recién inaugurado Woki Organic Market, un restaurante eco friendly que acaba de abrir sus puertas en el
Passatge de Marimón número 5, junto a la remodelada Avenida Diagonal de la
Ciudad Condal.
La propuesta gastronómica, que cuenta con el asesoramiento del
chef dos estrellas Michelín Xavier Pellicer, destaca por su sabor y sencillez.
Está basada en platos que buscan volver a los orígenes con una apuesta firme
por la calidad del producto, de temporada y proximidad.
De gran variedad y muy nutritiva, la carta se ha elaborado a
partir de la mejor selección de proveedores y productos orgánicos. El menú
incluye entrantes, ensaladas, pastas caseras elaboradas con harinas bio,
burgers y carnes ecológicas, exóticos woks e incluso comida vegana. Son platos
elaborados a partir de ingredientes ecológicos certificados de alta calidad
pensados para comer a diario de forma sana, natural y a buen precio.
La cocina funciona de forma ininterrumpida de lunes a domingo a
partir de las 12 horas del mediodía.
El restaurante, con capacidad para 60 personas, está integrado con
un Organic Market, un pequeño supermercado donde se pueden encontrar productos
frescos como frutas, verduras, carnes, embutidos o quesos y también alimentos
en seco, como galletas o tés, entre muchos otros. También destaca la sección
dedicada a los superalimentos, con alta concentración de vitaminas, minerales,
nutrientes.
La filosofía es hacer las cosas sencillas, honestas, verdaderas y
buenas. De esta manera, todos los productos que se venden son bio, es decir,
han sido obtenidos mediante métodos tradicionales sin utilizar sustancias
sintéticas ni tóxicas. Una selección que se ha llevado a cabo en un proceso que
busca ofrecer lo mejor a los clientes pero también al medio ambiente.
La decoración del nuevo Woki Organic Market del Passatge Marimón lleva la
firma de la interiorista Sandra Tarruella, que ha diseñado un espacio moderno y
urbano a partir de objetos y muebles que contribuyen a la sostenibilidad del
planeta.
La planta baja albergará el Celerí, el nuevo restaurante que
próximamente inaugurarán Xavier Pellicer y el gastro empresario Guido Weinberg.
Así pues, un mismo espacio acogerá dos propuestas gastronómicas con enfoques
claramente diferenciados. Partiendo de la misma premisa, ofrecer los mejores
productos de la tierra, Woki Organic Market, arriba, centrará su oferta en la comida del día a día, orgánica
y de gran calidad mientras que en el piso inferior, Celerí deleitará a sus
comensales con platos elaborados con técnicas de alta gastronomía pensados para
vegetarianos, veganos o todo aquel que disfruta con un pescado o carne de
calidad suprema.
Esta nueva apertura se suma a la familia Tribu Woki, capitaneada
por Guido Weiemberg, propietario de los restaurantes Barraca (Barceloneta),
Barracuda (Castelldefels), Carmelitas Tapas y Carmelitas Vermutería (Raval),
Woki Organic Market (Plaça Catalunya) y Woki Playa (Barceloneta), además de los
supermercados bio en el barrio de Gracia y la Sagrada Familia. Como respuesta a
la gran demanda de alimentos sanos y naturales, está previsto que en los
próximos meses abran tres nuevos supermercados ecológicos más, en el Poblenou,
Sarrià y en la calle Casanova esquina con Córcega.
Para más información:
Para más información:
WOKI ORGANIC
MARKET
Passatge Marimón 5
08021 Barcelona
T. 93 252 95 94
Horario:
Lunes a jueves de 08:00 a 00:00h
Viernes y sábado de 08:00 a 01:00h
Domingo de 11:00 a 00:00