Durante más de
medio siglo, Giraudi se considera como una marca de alta calidad en la
industria alimentaria. Calidad, excelencia y creatividad son los pilares del
éxito de la compañía, que está constantemente en busca de nuevos productos. Un
producto nuevo y sorprendente está a punto de llegar al mercado; una
experiencia de sabor que comienza con una pasta de arroz blando que cubre un
helado veneciano.
Nunca antes dos sensaciones
tan distintas se habían fusionado. Con su sabor inesperado, el "Nuni"
conquistará a todas las papilas gustativas. Sólo a través de treinta años de
experiencia en la producción de helados italianos adquirimos las habilidades
para crear Nuni.
El centro de
helados de alta calidad se produce con las mejores materias primas utilizando sabores
y colorantes naturales. La tradición y la innovación son la base de nuestra
producción. En el primer bocado, se siente la frescura de los ingredientes
crudos de Nuni que se funden con la consistencia
de la pasta de arroz. Gracias a la reducción de mezcla, que utiliza sólo el 35%
de aire, la textura es a la vez suave y aterciopelada, muy cremosa y
delicadamente densa, gracias al equilibrio meticulosa de las grasas y sólidos.
Nuni se distinguen
por sus formas irregulares en forma de mano, hechos por artesanos expertos.
Este es una de las características esenciales del producto. Italia inspira Nuni
con su amplia selección, creando sabores originales: pistachos de Sicilia, IGP avellanas
de Piamonte, limón de Sicilia, y Amarena Fabbri.
Además de los
ingredientes naturales, también utilizamos sabores de los lugares más
pintorescos del mundo: Alfonso mango de la India, vainilla Bourbon de
Madagascar o chocolate de Costa de Marfil.
Nuestros ingredientes
son seleccionados con el mayor respeto a la naturaleza, la cultura y la gente. El
Nuni se puede utilizar de varias maneras: para ser disfrutado por sí solo, para
elaborar una receta, para decorar postres y ensaladas de frutas o como una
pequeña golosina con un café o bebidas calientes.