Ikofa,
compañía especializada en la fabricación y elaboración de salsas para empresas
del sector Horeca y la industria alimentaria, amplía su gama de productos con
una nueva línea de salsas gourmet que se comercializará en supermercados y
tiendas especializadas.
Ikofa ha
invertido 200.000 Euros en una nueva línea de producción y envasado para
ampliar su mercado tradicional (basado en hoteles, restaurantes, cafeterías y
empresas alimentarias) con el objetivo de llegar directamente al consumidor
final a través del canal de distribución.
La
nueva línea de salsas consta de cuatro referencias:
Café
de París.
Receta elaborada siguiendo la receta tradicional creada en Ginebra en 1941. Se
trata de una salsa de compleja elaboración debido a su gran número de
ingredientes. Aporta un toque exquisito a las carnes.
Pedro
Ximénez. Vino
de color caoba oscuro, de gusto suave, aromático y dulce. Se ha elaborado una
deliciosa salsa ideal para darle un toque exquisito a los platos de ensaladas,
carnes e incluso postres.
Frutos
del bosque.
Elaborada con deliciosos frutos rojos que aportan un toque diferenciador a
multitud de platos tanto dulces como salados.
Setas. Convierte un simple plato de
carne a la plancha o incluso un pescado en un plato gourmet. Elaborada con una
cuidada selección de setas para aportar sabor y consistencia.