El mar Mediterráneo sirve de inspiración, una vez más, para confeccionar la
nueva carta de temporada del gastronómico Restaurant Esmarris. Los pescados más
frescos, así como las frutas y verduras de temporada, se tornan en los
protagonistas de las recetas ejecutadas con esmero por el Equipo Culinario de
Dolce Sitges.
Cremas, ensaladas frescas y ligeras verduritas celebran la llegada de la
nueva temporada con entrantes como la Crema
de mango con won ton de bogavante, caviar de aceite y uva Malvasia confitada;
la Lechuga de verano con manzana verde,
pulpo ahumado, tomatito marinado al horno y aceite rojo de oliva Koroneiki;
o el original Huevo escalfado a 63º C con
cigala del Mediterráneo y trufa sobre cama de puré de tupinambo.
En este magnífico enclave
del Mediterráneo, el Restaurant Esmarris consagra los jugosos pescados que se
encuentran en nuestra costa como la Lubina
braseada con esencia de shiitake, chalota y arroz Venere o la Caldereta de pulpo y calamar con patata
risolada y almeja de Carril. Algunos platillos de caza ofrecen suculentas
recetas gracias a combinarlos con frutas y verduras de temporada, dando lugar a
platos como la Pluma ibérica con
berenjena blanca, mostaza en grano y eucalipto o la Codorniz rellena con cereza, níspero y salsa de vino del Priorato.
En esta nueva carta,
también hay espacio para los que quieren optar por degustar opciones
vegetarianas con un toque original como el Tempeh
macerado en achiote sobre quínoa salteada con brunoise de verdura o nuevas
creaciones como el Gargouillou al estilo
Dolce: 11 verduras en diferentes texturas.
Las notas dulces de
la noche llegan de la mano de una selección de sugerencias como el irresistible
Brownie templado de uva Malvasia con
helado de vainilla de Madagascar o el mejor postre para los amantes del
cacao: el Lingote de chocolate al 70 % de
cacao sobre sopa de cacao y espumoso de Bailey’, así como opciones más refrescantes como el Mojito de cereza con
espumoso de coco.
Deliciosos sabores inspirados en la cocina tradicional, adaptada y
modernizada, pero siempre con el toque próximo que ofrecen los productos de la
costa cercana, los bosques y huertos locales: manjares únicos que llegan a la
mesa para disfrutar de elegantes veladas en este vanguardista restaurante,
ideal para cenas románticas, veladas gourmet con amigos o reuniones familiares.
Precio menú
degustación 5 platos: 59,00 € por persona, I. V. A. incluido, bebidas aparte.
FICHA TÉCNICA
Nombre: Restaurant
Esmarris
Lugar: Dolce
Sitges
Dirección: Avda.
Camí de Miralpeix, 12 (Sitges)
Teléfono de
Reservas: 938
109 000
Capacidad: 42
comensales
Dolce Sitges abrió sus
puertas a finales de octubre de 2004 y es el primer hotel en España diseñado
para acoger conferencias, congresos, incentivos y eventos especiales, según la
Asociación Internacional de Centros de Conferencias (IACC), así como turismo
vacacional de alto nivel. El estilo de sus instalaciones, su inmejorable
emplazamiento y la calidad del servicio le han valido el prestigioso Certificado
de Excelencia 2012 otorgado por Tripadvisor y el Premio a la Excelencia MICE
2012 de Condé Nast Johansens.
Está situado a 25 minutos del
aeropuerto de Barcelona, junto al golf de Sitges, y con unas fantásticas vistas
sobre el mar Mediterráneo. Dolce Sitges cuenta con 263 elegantes habitaciones y
suites; 3 restaurantes, 4 bares,
múltiples terrazas veraniegas, jardines y cuatro piscinas exteriores; el
exclusivo Dolce Vital Spa, con 8 cabinas de tratamiento, piscina interior
climatizada, Jacuzzi, sauna finlandesa, hammam, fuente de hielo y sala fitness abierta las 24
horas. Adicionalmente, dispone de 38 salas de reuniones y 1 anfiteatro,
todos completamente equipados con la última tecnología para la celebración de
eventos y reuniones de empresa.
Dolce Hotels and Resorts, el operador privado de
26 hoteles de alto nivel, resorts y centros de conferencias en Norte América y
Europa, fue fundado en 1981 e incluye destinos en California, Colorado,
Connecticut, Georgia, Indiana, Maryland, Michigan, Nevada, Nueva Jersey, Nueva
York, Pensilvania y Texas, además de propiedades en Canadá, Alemania, Bélgica,
España, y Francia. Indianápolis y Portugal acogen ya, desde principios de 2013,
The Alexander y CampoReal, dos nuevas incorporaciones al portafolio de
propiedades.
Dolce
Hotels and Resorts tiene como propietario
a Wyndham Hotel Group. Como líder global en el mundo del alojamiento, WHG es la
compañía hotelera más grande y diversificada del mundo, con, aproximadamente,
7.600 hoteles y más de 655.000 habitaciones en 71 países bajo las marcas: Dolce
Hotels & Resorts, Wyndham Grand Hotels and Resorts, Wyndham Hotels and
Resorts, Wyndham Garden Hotels, Ramada, Days Inn, Super 8, Wingate by Wyndham,
Baymont Inn & Suites, Microtel Inn & Suites by Wyndham, Hawthorn Suites
by Wyndham, TRYP by Wyndham, Howard Johnson, Travelodge and Knights Inn.
Para más información, visite: http://www.dolce.com