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22 ene 2015

Adereza tus mejores platos con las nuevas salsas Jaime Beriestain




Tras el éxito alcanzado por estas salsas en el CAFÉ JAIME BERIESTAIN, el interiorista ha decidido incorporar a su gama gourmet esta línea de salsas creadas en los fogones de su propio restaurante. Con las Salsas ya son cinco las referencias que forman la gama gourmet JAIME BERIESTAIN: mieles, mermeladas, aceite, bericanias y salsas.

De producción artesanal y con ingredientes biológicos, las Salsas JAIME BERIESTAIN se presentan en botes de cristal de 250 ml y en tres variedades distintas:

SALSA DE PIMIENTA

La Salsa de Pimienta es ideal para acompañar platos de carne de cerdo, pollo salteado, entrecot o patatas bravas al horno por su base de mostaza y su punto balsámico.

El plato perfecto para esta salsa es una carne de cerdo al horno.

Ingredientes: semilla de mostaza, vinagre de manzana, pimienta de cayena, cebolla, pasta de almendras, hierbas aromáticas y especias. PVP 7,00 €

SALSA DE LIMÓN
Un aderezo fresco y ácido con un toque de mostaza, perfecto para acompañar pescados blancos, carnes blancas y como vinagreta en ensaladas.

El plato ideal para esta salsa es un lenguado a la plancha glaseado con Salsa de Limón.

Ingredientes: Vinagre de manzana, semilla de mostaza, miel, zumo de limón, ajo en polvo, aromas naturales, pimienta y sal. PVP 7,00 €

SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

Fresca y golosa, con un punto de hinojo, es un aderezo que combina a la perfección con platos de pollo y ensaladas.

La Salsa de Miel y Mostaza es el mejor aliño para una ensalada del huerto.

Ingredientes: semilla de mostaza, azúcar, vinagre de manzana, miel y aromas naturales. PVP 7,00€