Tras el éxito alcanzado por estas salsas en el CAFÉ JAIME BERIESTAIN, el interiorista ha decidido incorporar a su gama gourmet esta línea de salsas creadas en los fogones de su propio restaurante. Con las Salsas ya son cinco las referencias que forman la gama gourmet JAIME BERIESTAIN: mieles, mermeladas, aceite, bericanias y salsas.
De producción artesanal y con ingredientes biológicos, las Salsas JAIME BERIESTAIN se presentan en botes de cristal de 250 ml y en tres variedades distintas:
SALSA DE PIMIENTA
La Salsa de Pimienta es ideal para acompañar platos de carne de cerdo, pollo salteado, entrecot o patatas bravas al horno por su base de mostaza y su punto balsámico.
El plato perfecto para esta salsa es una carne de cerdo al horno.
El plato perfecto para esta salsa es una carne de cerdo al horno.
Ingredientes: semilla de mostaza, vinagre de manzana, pimienta de cayena, cebolla, pasta de almendras, hierbas aromáticas y especias. PVP 7,00 €
SALSA DE LIMÓN
Un aderezo fresco y ácido con un toque de mostaza, perfecto para acompañar pescados blancos, carnes blancas y como vinagreta en ensaladas.
El plato ideal para esta salsa es un lenguado a la plancha glaseado con Salsa de Limón.
Ingredientes: Vinagre de manzana, semilla de mostaza, miel, zumo de limón, ajo en polvo, aromas naturales, pimienta y sal. PVP 7,00 €
SALSA DE MIEL Y MOSTAZA
SALSA DE MIEL Y MOSTAZA
Fresca y golosa, con un punto de hinojo, es un aderezo que combina a la perfección con platos de pollo y ensaladas.
La Salsa de Miel y Mostaza es el mejor aliño para una ensalada del huerto.
Ingredientes: semilla de mostaza, azúcar, vinagre de manzana, miel y aromas naturales. PVP 7,00€