subir imagen

4 jul 2014

Laduc amplía su gama de brochetas de 5º gama para Horeca


Las brochetas suelen ser una de las especialidades con mayor aceptación en hostelería. Conscientes de su gran demanda, Laduc, Les Amis du cuisinier, empresa especializada en la comercialización de snacks, entrantes, guarniciones, platos principales y postres ya elaborados para horeca, amplía su gama de brochetas listas para consumir. Las nuevas referencias de brochetas de Laduc son deliciosas, muy jugosas, elaboradas con materias primas de alta calidad y llegan al hostelero listas para ser regeneradas en horno o microondas solo unos minutos (unos 5 min. en horno a 210 oC y entre 30 y 45 seg. A 800W en microondas). Las brochetas normales tienen una longitud de 14,5 cm. de longitud (incluido el palillo), y las mini brochetas, 10 cm de longitud (con palillo). Incorporan a su catálogo las siguientes variedades: 


• Brocheta de pollo, cebolla y pimiento
• Mini brocheta de pollo, cebolla y pimiento 
• Brocheta de pollo y piña
• Mini brocheta de pollo y piña
• Mini brocheta de Tandoori
• Mini Brocheta Thai
• Mini brocheta de pollo Yakitori

Sobre Laduc Les amis du cuisinier
Les amis du cuisinier, también conocida como Laduc (http://web.laduc.es), nace en el año 2009 de la mano de la empresa distribuidora de pan y bollería Alvilardan, como la especialización de la más alta gama de productos para catering. 

La calidad del servicio a sus clientes, así como un portafolio amplio y con especialidades únicas son algunos de los parámetros de Laduc, firma orientada desde sus orígenes a satisfacer las necesidades del sector. 

Laduc participó en la pasada edición de Alimentaria, feria profesional celebrada en Barcelona los pasados 31 de marzo a 3 de abril. Por su stand pasaron numerosos visitantes y clientes, interesados en la amplia gama de productos y soluciones para el restaurador que la empresa ofrece.