subir imagen

9 jul 2014

La receta de David Pallàs para disfrutar

El prestigioso maestro chocolatero David Pallàs, que ha sido mentor del jurado del programa “Deja sitio para el postre” y fue, durante 6 años, encargado de la sección de chocolate en la Pastelería Escribá, es también experto realizando demostraciones, catas y maridajes de chocolate y vino para profesionales.

Campeón de la Copa de España de Pastelería en el apartado de chocolates y colaborador habitual de prensa y revistas gastronómicas, centra toda su actividad en la democratización de la pastelería de autor.

Autor de libros de cocina, profesor de pastelería y empresario del sector. David se suma a la campaña QUIEN SABE BEBER, SABE VIVIR, ofreciéndonos su receta de felicidad con una copa de cava...

LA RECETA DE DAVID
3 besos al despertar
2 sonrisas de mis hijas
1 amanecer de un día soleado de verano
15 km de carretera con curvas en moto
1 caldereta en familia en cualquier playa de Menorca
1 onza de chocolate del 70%
…y una copa de cava