Para Paco Alcalde lo más importante antes de cocinar sus platos es la calidad de la materia prima, por eso se preocupan en importar el pescado y el marisco desde los mejores rincones de España, como son Tarragona, Barcelona y Galicia.
Sus especialidades son variadas; y cocinan desde hace muchos años la cocina marinera, pues de ella proceden. A continuación, se encuentran detallados algunos platos:
Sus especialidades son variadas; y cocinan desde hace muchos años la cocina marinera, pues de ella proceden. A continuación, se encuentran detallados algunos platos:
- Fideos a banda con all i oli
- Paella a la marinera
- Arroz negro
- Fideos negros con rape
- All i pebre
- Suquillo del abuelo Luis
- Rape estilo Tarragona
- Cigala al limón
- Chipirones rebozados
- Pulpitos con cebolla
- Minipulpitos
- Espardenyas de mar
- Langostinos de San Carlos
- Gambas al ajillo
- Almejas vivas y marinera
- Ostras
- Dátiles de mar
- Canaillas.