Este año, la empresa
Copesco-Sefrisa, con la marca Royal como insignia, conmemora su 160 aniversario
al frente de los productos de bacalao y salmón de primera calidad. En el marco
de esta celebración, la empresa tiene el placer de presentar su nueva gama de
productos exquisitos elaborados a partir de procesos únicos y artesanales, y
que van dirigidos al Canal Horeca con el fin de adaptarse a las necesidades del
sector profesional. Se trata de la línea Summumm, que ya
anteriormente se presentó para gran consumo, y que se caracteriza por su
completa variedad de productos ahumados con una carne de textura melosa y
sabores gourmet.
La nueva línea de productos Summumm se
elabora a partir de ejemplares frescos de salmón procedentes de Noruega y
Escocia.
El proceso artesanal consiste en el reposo del alimento durante la curación y
el post ahumado, el método de salado manual y el ahumado lento en hornos de
baja temperatura controlado por maestros ahumadores. Tras este proceso todas
las piezas se repelan manualmente para retirar la capa exterior más seca y
conseguir así una textura aterciopelada y una cuidada apariencia que identifica
a esta nueva gama. Entre los productos más destacados de esta nueva gama se
pueden encontrar:
· SALMÓN AHUMADO MARIDADO AL ENELDO:
Maridado durante 24
horas en una solución de brandy y eneldo, ofrece un sabor rico en matices y una
textura muy melosa. Para degustar en un lecho de lechuga y acompañado de una
salsa de mostaza ligera. PVPR: 4,95 €
· Salmón ahumado
premium mini lonchas:
Salmón Noruego de
calidad superior de carne sedosa y consistente. Con un aroma ahumado de bosque
de roble y haya. Ideal para entrantes y canapés, se puede aliñar con vinagreta
dulce o mayonesa ligera. PVPR: 4,65 €
· Solomillo de
salmón ahumado a la campaña:
Recubierto de una
selección de especies: perejil, romero, tomillo, cebollino y pimiento rojo. Un
sabor único y muy especial. Para degustar en crudo, marcado ligeramente a la
plancha o al horno. PVPR: 5,95 €
· Solomillo de
salmón ahumado a la pimienta:
Recubierto de pimienta
negra molida, un toque aromático y sutilmente picante. Para degustar en crudo,
marcado ligeramente a la plancha o al horno. PVPR: 5,95 €
A estas novedades cabe añadir la nueva gama
gourmet, Summumm privilege, cuyos productos se elaboran de manera
artesanal a partir de ejemplares únicos de gran tamaño. Destacan así el
Estuche de Piezas >2000gr. Gourmet Privilege y el Lomo Gourmet Privilege de
500 gr.
160 AÑOS DE
COPESCO-SEFRISA
Desde hace más de 160 años, Copesco-Sefrisa
ha marcado la diferencia en su tradición y experiencias con los productos del
mar. Fue en 1853 cuando el fundador de la compañía, Santiago Daurella, fue el
primero en importar a España grandes cantidades de bacalao en fardos
provenientes de Islandia, Groenlandia, Noruega e Islas Faroe para la reserva
comercialización en todo el país.
Esta extensa trayectoria, ha permitido a
Copesco-Sefrisa reforzar los vínculos directos con todos sus productores con el
fin de asegurar un suministro estable, seleccionar las mejores calidades y
adaptar la materia prima a las característica del proceso producto particular. A día de hoy, la empresa se consolida
como uno de los principales importadores de bacalao en España.