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4 abr 2014

Royal lanza su nueva línea Summumm en la celebración de su 160 aniversario

Este año, la empresa Copesco-Sefrisa, con la marca Royal como insignia, conmemora su 160 aniversario al frente de los productos de bacalao y salmón de primera calidad. En el marco de esta celebración, la empresa tiene el placer de presentar su nueva gama de productos exquisitos elaborados a partir de procesos únicos y artesanales, y que van dirigidos al Canal Horeca con el fin de adaptarse a las necesidades del sector profesional. Se trata de la línea Summumm, que ya anteriormente se presentó para gran consumo, y que se caracteriza por su completa variedad de productos ahumados con una carne de textura melosa y sabores gourmet.

La nueva línea de productos Summumm se elabora a partir de ejemplares frescos de salmón procedentes de Noruega y Escocia. El proceso artesanal consiste en el reposo del alimento durante la curación y el post ahumado, el método de salado manual y el ahumado lento en hornos de baja temperatura controlado por maestros ahumadores. Tras este proceso todas las piezas se repelan manualmente para retirar la capa exterior más seca y conseguir así una textura aterciopelada y una cuidada apariencia que identifica a esta nueva gama. Entre los productos más destacados de esta nueva gama se pueden encontrar:



· SALMÓN AHUMADO MARIDADO AL ENELDO:
Maridado durante 24 horas en una solución de brandy y eneldo, ofrece un sabor rico en matices y una textura muy melosa. Para degustar en un lecho de lechuga y acompañado de una salsa de mostaza ligera. PVPR: 4,95 €

· Salmón ahumado premium mini lonchas:
Salmón Noruego de calidad superior de carne sedosa y consistente. Con un aroma ahumado de bosque de roble y haya. Ideal para entrantes y canapés, se puede aliñar con vinagreta dulce o mayonesa ligera. PVPR: 4,65 €

· Solomillo de salmón ahumado a la campaña:
Recubierto de una selección de especies: perejil, romero, tomillo, cebollino y pimiento rojo. Un sabor único y muy especial. Para degustar en crudo, marcado ligeramente a la plancha o al horno. PVPR: 5,95 €

· Solomillo de salmón ahumado a la pimienta:
Recubierto de pimienta negra molida, un toque aromático y sutilmente picante. Para degustar en crudo, marcado ligeramente a la plancha o al horno. PVPR: 5,95 €

A estas novedades cabe añadir la nueva gama gourmet, Summumm privilege, cuyos productos se elaboran de manera artesanal a partir de ejemplares únicos de gran tamaño. Destacan así el Estuche de Piezas >2000gr. Gourmet Privilege y el Lomo Gourmet Privilege de 500 gr.

160 AÑOS DE COPESCO-SEFRISA
Desde hace más de 160 años, Copesco-Sefrisa ha marcado la diferencia en su tradición y experiencias con los productos del mar. Fue en 1853 cuando el fundador de la compañía, Santiago Daurella, fue el primero en importar a España grandes cantidades de bacalao en fardos provenientes de Islandia, Groenlandia, Noruega e Islas Faroe para la reserva comercialización en todo el país.

Esta extensa trayectoria, ha permitido a Copesco-Sefrisa reforzar los vínculos directos con todos sus productores con el fin de asegurar un suministro estable, seleccionar las mejores calidades y adaptar la materia prima a las característica del proceso producto particular. A día de hoy, la empresa se consolida  como uno de los principales importadores de bacalao en España.