subir imagen

15 nov 2013

Blue Batak edición limitada de Marcilla L'ARÔME EspressO

Blue Batak es la variedad más exclusiva de Marcilla L’ARÔME EspressO, marca de cápsulas para cafeteras espresso. Originario del sur del lago Toba, en la isla de Sumatra, posee un color fuera de lo común y un cuerpo con carácter único, convirtiéndolo en una auténtica joya para los amantes del buen café.

Blue Batak se cultiva junto al mayor lago volcánico del mundo, proporcionándole al suelo una enorme fertilidad. Asimismo, la altura de la zona y las condiciones climáticas extremas (días calurosos, noches frías y lluvias torrenciales) resultan idóneas para conseguir un café excepcional.

A ello también contribuye una técnica de secado única y ancestral. Marcilla L’ARÔME EspressO emplea el sistema tradicional Giling Basah, dejando que los granos de café se sequen al sol, dándole un color ligeramente azulado y un cuerpo mineral muy particular.
Las principales características de Blue Batak son su sabor intenso, procedente del suelo volcánico, y largo en boca con aromas de frutos del bosque con notas de caramelo. Estos elementos hacen de él un café espresso refinado de intensidad 7 pensado para los consumidores de café más sibaritas y exclusivos, ideal para regalar o tomar en alguna ocasión especial.

Edición limitada
Blue Batak, que podrá encontrarse en los establecimientos de nuestro país durante los meses de noviembre y diciembre en una Edición Limitada de 75.000 unidades, es la culminación del trabajo de los maestros tostadores de Marcilla L’ARÔME EspressO, que recorren las plantaciones de todo el mundo buscando las mejores cosechas del año para obtener un café de excepción reservado para los mejores espressos.