Natalia
Cuadrado, Barcelona @ncuadradop
La
cadena de restaurantes FrescCo,
buffet libre especializado en la dieta mediterránea, ha comenzado un proceso de
renovación. Por un lado apostando por una imagen más atractiva acorde
con las tendencias actuales. Y por otro, a través de
una nueva
oferta gastronómica, con mayor peso de carnes y
pescados a la barbacoa, un mejor surtido de segundos platos y nuevas recetas de
postres.
FrescCo incorpora en su decoración una dosis importante de madera
natural, tanto en su estructura como en el mobiliario, siguiendo los valores de
frescura y naturalidad de la enseña. La compañía ha renovado ya los
restaurantes FrescCo
Ronda (Barcelona) y FrescCo Caspe (Barcelona) cosechando
un gran éxito, con crecimientos
en ventas de más del 25%. La marca tiene como objetivo implementar
la nueva imagen de su restaurante en el Centro Comercial Maremagnum (Barcelona) en
breve, y de remodelar
todos sus establecimientos en España a lo largo de 2016.
Además, la enseña refuerza su apuesta por su concepto de buffet, donde el cliente puede escoger entre una amplia variedad de platos y ensaladas, ofreciendo productos de calidad que van del “mercado a la mesa”, basados en una dieta saludable y equilibrada, con la mejor relación calidad-precio.
Además, la enseña refuerza su apuesta por su concepto de buffet, donde el cliente puede escoger entre una amplia variedad de platos y ensaladas, ofreciendo productos de calidad que van del “mercado a la mesa”, basados en una dieta saludable y equilibrada, con la mejor relación calidad-precio.
Su
nueva apuesta gastronómica potencia
la zona de “barbacoa”, donde los clientes pueden escoger
entre carnes, pescados, verduras, y a partir de ahora brochetas, combinadas con
una amplia selección de salsas elaboradas en el restaurante que el chef cocina
al momento a su gusto. Asimismo, se ha mejorado la variedad y calidad de los
segundos platos y postres, a los que se han sumado nuevas
recetas demandadas por sus clientes.
Para más información: http://www.frescco.com/
Para más información: http://www.frescco.com/