El Restaurante Cocomo abrió sus puertas el pasado año, en el número 55 de la céntrica calle Enrique Granados, en pleno ensanche de la Ciudad
Condal.
El concepto gastronómico que ofrece Cocomo se centra en potenciar los mejores productos mediterráneos para degustar en cualquier momento del día. Desayunos y meriendas con una variada carta para las comidas y las cenas, Cocomo pretende acompañar a sus clientes ofreciendo un rincón gastronómico con una relación calidad‐precio en el que el plato y los detalles se convierten en los protagonistas.
La carta de Cocomo está desarrollada y diseñada por el chef Iván Constante (anteriormente chef en los restaurantes Tragaluz, A Contraluz, Real Club de Polo, entre otros) propone una fantástica variedad de registros para todos los momentos del día: tapas gourmet como croquetas de chipirón en su tinta o tempura de espárragos trigueros o berenjenas a la miel así como generosas tablas de quesos con 5 variedades distintas, tataki de atún, calamarcitos salteados así como sugerencias en arroces, carnes y pescados de primerísima calidad. Cada propuesta gastronómica que se incluye en la carta responde a la cocina mediterránea, con productos de primera calidad a precios óptimos (Cena: 25€‐35€).