subir imagen

1 sept 2014

Un plato conocido en todo el mundo con un toque único: Huevos con Patatas

NETASA, firma que elabora y comercializa el prestigioso Pimentón Ahumado “La Chinata”, trae hoy un conocido plato en todo el mundo en forma de “Huevos con Patatas”, en el que el Pimentón Ahumado de la firma extremeña incorpora un característico sabor único. Una receta ideal para compartir en familia ya sea para un comida o una cena. 


LA RECETA - Huevos con Patatas

Preparación
Cortamos las patatas peladas en rodajas finas, la cebolla en juliana y los pimientos en trozos de 2-3 cm. En una cacerola con aceite de oliva doramos la cebolla a fuego medio. Cuando este ligeramente cocinada, añadimos las patatas y los pimientos. Dejamos que todo se dore bien en torno a 10 minutos. Retiramos del fuego, y sacamos todo a un bol con una espumadera escurriendo el máximo de aceite posible. Añadimos un chorrito de vinagre y una buena cucharada de nuestro Pimentón Ahumado “La Chinata” y mezclamos. 
En otra sartén freímos unos huevos. En un plato, servimos una buena cantidad de patatas y colocamos los huevos. Espolvoreamos un poco más de Pimentón encima de los huevos.

Consejo: 
Añade un poco de vinagre también encima de los huevos. ¡Increíble!

Ingredientes
• Patatas
• 1 Cebolla
• 1 Pimiento rojo
• Aceite de oliva virgen
• Vinagre
• Pimentón Ahumado “La Chinata”

EL PRODUCTO - Pimentón Ahumado

La lata de 70 gr es ideal para ir conociendo las peculiaridades de nuestro Pimentón, y para pequeños consumos. De fácil utilización, no ocupará ningún espacio en su cocina. Se lo recomendamos como regalo para sus conocidos amantes de la buena gastronomía. Disponible en sus variedades de Dulce, Agridulce y Picante. Peso neto: 70 gr