NETASA, firma que elabora y comercializa el prestigioso Pimentón Ahumado “La Chinata”, presenta una nueva receta que forma parte de su campaña de usos prácticos de su reconocido producto, en forma de “Fideos Chinos salteados con Pimentón Ahumado Agridulce La Chinata al estilo oriental”, que supone una visión particular de uno de los platos estrella de países orientales con un ligero toque con pimentón.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 gr. de fideos chinos secos, 3 chalotas, 150 gr. de tubos de calamar, 100 gr. de setas angula (se pueden utilizar también otro tipo de setas o variadas), 100 gr. de brócoli, 1 cucharada de Pimentón Ahumado Agridulce "La Chinata", 1 tallo de limoncillo o hierba de limón (sólo la parte blanca), aceite de oliva.
Pelamos y picamos las chalotas finas, picamos de igual modo también el limoncillo.
Lo sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que la chalota esté tierna, a continuación, cortamos las setas en juliana y se las añadimos también. Lo dejamos a fuego suave unos 10 minutos, moviendo de vez en cuando y reservamos.
Limpiamos bien el calamar y lo cortamos en tiras. Lo salteamos aparte 10 minutos o hasta que estén dorados y reservamos también.
Hervimos los fideos chinos en una olla con agua y sal durante 3 minutos, los escurrimos y los pasamos también al wok. Finalmente añadimos el Pimentón Ahumado Agridulce "La Chinata" y salteamos todo unos minutos hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Servimos de inmediato.
Pimentón Ahumado
La lata de 70 gr es ideal para ir conociendo las peculiaridades de nuestro Pimentón, y para pequeños consumos. De fácil utilización, no ocupará ningún espacio en su cocina. Se lorecomendamos como regalo para sus conocidosamantes de la buena gastronomía. Disponible en sus variedades de Dulce, Agridulce y Picante.