Barcelona ha abierto un nuevo concepto de restaurante,
MERCÈS ONE, el primer restaurante de una sola reserva para acoger 365
experiencias únicas al año. El funcionamiento es muy sencillo, el
restaurante queda reservado por completo a la persona que solicite la mesa,
para que viva una velada única y en la más estricta intimidad.
Además de grandes platos acompañados de los
mejores vinos a precio de tienda, los comensales pueden disfrutar de un
entorno 100% personalizado. No sólo se puede comer a la carta, sino
también elegir el menaje, la decoración, los platos y cubiertos, la mantelería,
la música o los centros de mesa, o bien, dejar la elección en las sabias manos
de los profesionales del restaurante. Las
personalizaciones del espacio pueden evocar un ambiente clásico, vanguardista,
romántico, minimalista o un sinfín de posibilidades que los clientes podrán
seleccionar a través del brochure o de su página web: www.merces.es
En
MERCÈS ONE la cocina la lidera un solo chef, Antonio Cornejo, cuya línea
gastronómica, unida a su experiencia de más de 12 años en MERCÈS EVENTS, han
aportado al restaurante una visión actual. Al estar dirigido a un
número reducido de comensales, MERCÈS ONE tiene una mayor libertad de acción,
abriendo las puertas a la innovación. Así, Cornejo elabora con minuciosidad
platos de temporada como la ensalada que sirve de aperitivo, con remolacha
chioggia, rábano bonsái, brotes de espárrago, ventresca de bonito marinada en
casa y migas de aceite de oliva, o una tibia de vieiras con ametllots.
Enamorados
de la cocina, Mercè Solernou y todo su equipo siguen una línea de
continuo aprendizaje y formación para ofrecer a sus clientes el MERCÈS de toda
la vida puesto al día.