Casademont, líder en la elaboración de fuets y charcutería
desde hace 60 años, lanza la gama Cuídate, la primera del mercado en lograr una
reducción del 50% del contenido de sal en sus referencias de producto curado:
salchichón y chorizo. La nueva línea, que se presentará en Innoval 2014, el espacio de la Feria Alimentaria de Barcelona con
los productos más innovadores del mercado, también está integrada por lonchas
de jamón cocido extra y pechuga de pavo, ambos con una drástica reducción de
sal y grasas y con especial atención al sabor tradicional.
El departamento de I+D de la compañía, con sede
en Bonmatí (Girona), ha desarrollado una tecnología única en el sector capaz de
reducir en un 33% el contenido de sal y grasas del jamón cocido y alcanzar una
reducción del 60% y del 33% en grasas y sal, respectivamente, para la pechuga
de pavo de esta gama. Asimismo, Casademont se ha convertido en la primera
empresa del mercado español en lanzar un chorizo y salchichón con una reducción
del 25% en grasas y un 50% en sal. Todo ello sin que afecte al sabor auténtico
de la charcutería Casademont, con cuatro generaciones de experiencia en el
sector.
Con
el lanzamiento de la gama Cuídate,
Casademont busca ofrecer un producto de gran sabor y calidad a aquellos
consumidores que quieren cuidarse o que deben seguir una dieta más saludable, sin
renunciar al sabor auténtico de sus comidas.
Acerca de Casademont
Casademont es
una empresa líder en la elaboración de fuets y charcutería desde
hace 60 años. Con sede en
Bonmatí (Girona) y dos centros productores en Girona, Casademont aúna la
tradición de cuatro generaciones de charcuteros y la tecnología más avanzada
del sector para ofrecer a los consumidores productos cárnicos de gran calidad. La inversión en
I+D de la compañía ha permitido diseñar productos y sabores nuevos y
combinaciones poco convencionales, como el fuet de higos o de cabrales, así
como una gama de embutidos especialmente diseñada para personas con alergias
alimentarias y más de 15 variedades de fuets, el producto estrella de
Casademont. Esta innovación constante de procesos y productos, la calidad de
sus referencias, la gestión del equipo y la tradición fuetera de la compañía
han permitido a Casademont consolidarse como un referente en la industria de la
charcutería a nivel mundial.
www.casademont.com