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17 mar 2014

Carte d’Or lanza el nuevo sirope de cereza sin gluten

Una buena presentación de los platos es clave para atraer el apetito de los comensales y fidelizar a los clientes. Buscando siempre soluciones innovadoras para los chefs, Unilever Food Solutions sorprende con un lanzamiento en restauración enfocado a postres: el nuevo sirope de Cereza de Carte d’Or.

Con un intenso sabor a piruleta, este dulce complemento de textura consistente hará las delicias de los comensales más golosos. Además, es sin gluten, lo que permite utilizarlo en platos aptos para celíacos sin renunciar a todo el sabor. Esta solución permite diseñar platos originales convirtiéndolos en irresistibles; desde un cremoso de yogur con un suave toque a cereza, pasando por una mousse de chocolate con helado de vainilla y sirope, hasta una panna cotta con crujiente de cereza.  

El nuevo envase de 1 quilo contiene un nuevo tapón más ancho que permite colocar la botella bocabajo con el fin de aprovechar más el producto. Además, destaca su nueva válvula antigoteo que ayuda a dosificar mejor la cantidad y hacer una decoración más perfecta y precisa.
  
Con este lanzamiento, Carte d’Or pretende diferenciarse aportando sabores novedosos al mercado como el de Cereza y mejorando algunas de sus recetas como el nuevo Sirope de Chocolate, que ha sido elegido como el mejor del mercado*. 

La amplia gama de siropes sin gluten que ofrece la marca está compuesta por: siropes  de Chocolate, Cereza, Caramelo, Fresa, Frutas del Bosque, Vainilla y Toffee, además de  los Crunchy de chocolate negro y blanco, que pasan de estado líquido a sólido al entrar en contacto con el helado aportando un toque crujiente.
 
Trío de panna cottas con sirope de caramelo, chocolate y cereza

Sobre Unilever Food Solutions
La división de foodservice de Unilever se posiciona como un negocio capaz de servir de un modo global e integrado, operando en 68 países con más de 4.700 empleados, de los cuales 230 son chefs. En España, suma más de 300 referencias entre las que se encuentran recientes innovaciones como la renovada gama de Caldos Líquidos Concentrados y la salsa Pomodoro deshidratada de Knorr, la Crema sabor Yogur de Carte d’Or, o marcas tan conocidas como Hellmann’s, Krona y Maizena. La esencia de Unilever Food Solutions se centra en ofrecer inspiración y soluciones para el día a día de los chefs. Utiliza ingredientes y envases procedentes de fuentes sostenibles para generar menos residuos y consumir menos energía.