Ibepan, empresa importadora y comercializadora de panes y
dulces para hostelería y restauración, siempre ha apostado por las ferias y
salones profesionales para estar en contacto con sus clientes y distribuidores.
Es por ello, que este año, con motivo de la celebración del Salón Internacional
de Alimentación y Bebidas Alimentaria 2014 (Fira de Barcelona Gran Vía II del
31 de marzo al 3 de abril), la compañía ha decidido apostar por dicha cita para
presentar sus últimas novedades.
Ibepan estará dentro de Alimentaria BCN en el Salón
Restaurama, con un espacio de exposición muy bien ubicado en el Pabellón 6
stand F158. Allí, tanto el director general de la empresa, Josué de la Cruz,
como su director comercial, Rafael Sánchez, mostrarán todos los nuevos
productos que han incorporado a su portafolio en este 2014. Pero también será
ocasión para recordar algunos de los clásicos de su catálogo, como el pan sueco
tipo polar; o sus innumerables referencias mini especiales para el sector del
catering.
Entre las novedades que Ibepan presentará en Alimentaria
2014 destacan sus nuevos panes tipo tramenzzino con ingredientes tan sugerentes
como los pétalos de rosa o los trocitos de pimiento y aceitunas; o sus mini molletes,
que buscan convertirse en la alternativa ideal y saludable para los desayunos
de hoteles y restaurantes. También ofrecerán al visitante su abanico de
propuestas en formato mini, todas ellas con el mismo denominador común:
referencias ya cocidas y congeladas, listas para descongelar y preparar (en el caso
de los panes) o servir (en el caso de los snacks y canapés dulces o salados).