subir imagen

23 feb 2014

Ibepan regresa a Alimentaria para presentar sus novedades 2014

Ibepan, empresa importadora y comercializadora de panes y dulces para hostelería y restauración, siempre ha apostado por las ferias y salones profesionales para estar en contacto con sus clientes y distribuidores. Es por ello, que este año, con motivo de la celebración del Salón Internacional de Alimentación y Bebidas Alimentaria 2014 (Fira de Barcelona Gran Vía II del 31 de marzo al 3 de abril), la compañía ha decidido apostar por dicha cita para presentar sus últimas novedades.

Ibepan estará dentro de Alimentaria BCN en el Salón Restaurama, con un espacio de exposición muy bien ubicado en el Pabellón 6 stand F158. Allí, tanto el director general de la empresa, Josué de la Cruz, como su director comercial, Rafael Sánchez, mostrarán todos los nuevos productos que han incorporado a su portafolio en este 2014. Pero también será ocasión para recordar algunos de los clásicos de su catálogo, como el pan sueco tipo polar; o sus innumerables referencias mini especiales para el sector del catering.

Entre las novedades que Ibepan presentará en Alimentaria 2014 destacan sus nuevos panes tipo tramenzzino con ingredientes tan sugerentes como los pétalos de rosa o los trocitos de pimiento y aceitunas; o sus mini molletes, que buscan convertirse en la alternativa ideal y saludable para los desayunos de hoteles y restaurantes. También ofrecerán al visitante su abanico de propuestas en formato mini, todas ellas con el mismo denominador común: referencias ya cocidas y congeladas, listas para descongelar y preparar (en el caso de los panes) o servir (en el caso de los snacks y canapés dulces o salados).