subir imagen

22 ene 2014

¡Chocolate Valor a la Taza, el mejor antídoto contra el frío!



Descubre la increíble gama de propuestas de Chocolates a la Taza de Valor, la preferida por los consumidores, con un  40% de la cuota de mercado *

Tres propuestas perfectas para disfrutar del mejor chocolate caliente: A La Taza Listo, tan sólo servir y calentar; Valorcao, una manera rápida y sencilla de preparar el mejor chocolate; y en Tableta, con todo el sabor de un buen chocolate a la taza.

La gama de Chocolates a la Taza de Valor reúne el sabor y aroma característico de la marca, gracias a la cuidada selección de tres de los mejores orígenes de cacao del mundo.


El frío, el viento o la nieve han llegado con fuerza y que mejor manera de combatirlo que con un chocolate a la taza bien calentito. Para asegurarte que te sale siempre delicioso, descubre la gama de propuestas de Chocolates a la Taza de Valor, el preferido por los consumidores, con un 40% de la cuota de mercado* ¡El verdadero antídoto contra el frío!

El secreto del éxito de Chocolate a la Taza de Valor se encuentra en su receta original desarrollada por los maestros chocolateros de Valor, que ha pasado de generación en generación desde hace más de 130 años. Una cuidada selección de cacaos que le aportan el aroma y sabor único de la marca.

Dulce, especiado, intenso… el chocolate a la taza se puede preparar de mil maneras y es buenísimo para el organismo, porque es rico en magnesio, hierro, calcio, potasio, yodo, zinc y vitaminas. Chocolates Valor te propone tres increíbles y versátiles formatos para que puedas disfrutar del placer intenso de un chocolate a la Taza a tu medida: ‘A la Taza: Listo para tomar, receta Original’, ‘Valorcao’ y ‘En tableta’.

  • ‘A la Taza: Listo para tomar, receta Original’: un litro de exquisito chocolate con el sabor de siempre, pero más rápido de preparar que nunca. Un producto listo para tomar que puede degustarse en frío o en caliente, simplemente con un único gesto, verterlo en una taza y calentarlo en el microondas o a fuego lento.  Una propuesta muy versátil y cómoda a la hora de elaborar postres o meriendas.

  • ‘Valorcao’: cacao en polvo, ideal para disfrutar del mejor chocolate a la taza de una manera rápida y sencilla sin renunciar al auténtico sabor del chocolate. Y además está disponible en dos versiones, con o sin azúcar, y en diferentes tamaños: 200, 250, 500 o 1.000 gramos.

  • ‘En tableta’: el chocolate de toda la vida, para preparar con mimo y paladear el sabor del auténtico chocolate a la taza Valor, con el recuerdo inconfundible de la marca y disponible en formato 300g.

*Taza (global): 40,29% (Fuente Nielsen TRIM Sep/Nov 13 - S48/13)


Chocolates Valor es la principal empresa chocolatera española con más de 12 millones de toneladas de chocolate producidas al año. Líder en el mercado en las gamas de chocolate negro, chocolate con almendra, chocolate sin azúcar y chocolate a la taza, la compañía centraliza su producción íntegramente en la fábrica de 22.000 m² de Villajoyosa, en la que trabajan más de 255 profesionales.

Sus productos, que aúnan la máxima calidad y el saber hacer de los maestros chocolateros de la casa, son el paradigma del placer adulto. Productos que se exportan a más de 50 países. A esto se suman sus chocolaterías, auténticos templos del chocolate repartidas por distintos puntos de España.