Las
biscuits belgas Jules Destrooper deleitan el paladar de adultos y
niños y se elaboran siguiendo la misma receta original desde sus
inicios en la segunda mitad del siglo XIX. Estas deliciosas galletas
están hechas con ingredientes naturales y sin ningún tipo de
aditivo, conservante o colorante, sólo a base de mantequilla
cremosa, huevos frescos, flor de harina y azúcar.
De
la mano de Torres Import, se pueden encontrar en las tiendas gourmet
la mejor variedad de galletas Jules Destrooper, entre las que
destacan las Biscuits de Almendra, premiadas internacionalmente; las
Biscuits de Mantequilla y las Biscuits de Azúcar Candi Recubiertas
de Chocolate, una suculenta tentación dulce.
Biscuits
de Almendra
Biscuits
finas con almendras secadas al sol, elaboradas siguiendo la receta
original de 1886. PVP. 2,90 €
Biscuits de Mantequilla
Crujientes
biscuits doradas, hechas según la receta familiar del siglo XIX con
mantequilla pura. Al no reblandecerse, son ideales para acompañar
postres y helados. PVP. 2,90 €
Biscuits
de Azúcar Candi Recubiertas de Chocolate
Para
los más golosos y amantes del chocolate, un surtido de biscuits
crujientes de azúcar candi recubiertas con chocolate negro, con
leche y blanco. PVP. 2,90 €
Cuatro
generaciones Destrooper
Las
biscuits Jules Destrooper nacen en Bélgica a finales del siglo XIX
de la mano del comerciante colonial belga Jules Destrooper, quien
creó recetas dulces combinando especias que había importado de
África y Oriente Medio junto a ingredientes de máxima calidad.
El
éxito y la pasión de Destrooper se materializaron en 1886 en la
“Biscuiterie Jules Destrooper”, que en la actualidad sigue siendo
una empresa familiar independiente con sede en la pequeña localidad
flamenca de Lo. Desde ahí implantó la primera línea de exportación
oficial en 1911, fruto de las innovaciones y el éxito cosechado,
permitiendo a los amantes de las galletas de todo el mundo disfrutar
del auténtico sabor original de las exquisitas biscuits Jules
Destrooper. Ese mismo año “Biscuiterie Jules Destrooper” se
convirtió en proveedor oficial de la Casa Real Belga, compartiendo
así la hora del té con los Reyes y sus invitados. Jules Destrooper
suma hoy ya 127 años y la regenta la cuarta generación de la
familia, Peter y Patrick Destrooper. Aunque la maquinaria ha
evolucionado, la receta de las galletas permanece intacta y se siguen
elaborando siguiendo el método de 1886. La familia Destrooper guarda
la combinación secreta de sabores hasta el punto que sólo ellos
pueden añadir la característica mezcla de especias dulces a la
mezcla antes de que las galletas sean horneadas. Peter Destrooper es
el encargado de hacerlo, transmitiendo así la receta secreta
generación tras generación.