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17 oct 2013

Aires vintage y cosmopolitas en el segundo restaurante ORIO Gastronomia Vasca de Grupo SAGARDI en Barcelona


Grupo SAGARDI inaugura su segundo restaurante ORIO Gastronomía Vasca en la ciudad de Barcelona, concretamente en el barrio del Born, una de las zonas más vanguardistas de la ciudad. En una reconceptualización de la insignia ORIO, este nuevo restaurante respira modernidad y elegancia a través de una cuidada decoración que recuerda el estilo vintage de la década de los 60. Con una privilegiada ubicación en la calle Francesc Cambó, el nuevo espacio de restauración de Grupo SAGARDI fusiona elegancia y modernidad con una gastronomía de vanguardia que ensalza el origen y autenticidad de la gastronomía tradicional de los pueblos pesqueros de Euskadi.


Frente al Mercado de Santa Caterina, ORIO Born se propone como un lugar de encuentro las raíces más puras de este barrio que se ha convertido en el distrito de moda y arte de la ciudad y la cocina vasca de mar más tradicional. Una ubicación que le sitúa en el eje central de la historia más antigua de la ciudad de Barcelona, a muy pocos pasos de La Catedral, el Palau de la Música Catalana y el Museu Picasso.
ORIO Born ampara su concepto en una gastronomía basada en una desbordante barra de pintxos, con más de 80 variedades, que se renueva constantemente según los productos de la temporada y las nuevas tendencias, junto a una carta corta y variada con visibles referencias a los productos de la costa. Su moderna y acogedora decoración de aires vintage, muebles robustos de auténtica madera y pinceladas retro hacen del espacio el lugar ideal para disfrutar de encuentros informales en un ambiente cosmopolita, pensado para degustar las mejores raciones de pescado y carne del País Vasco como el entrecote de vaca vieja con patata panadera, el rabo de buey guisado al Rioja Alavesa, el pescado de la lonja a la donostiarra o el bacalao al pil-pil.