Elaborado
a partir de corteza de naranja, aromas de lichi y fruta de la pasión el nuevo
mixer se presenta como la combinación ideal para vodkas, rones blancos, whiskies
y ginebras Ultra Premium.
En su afán por ofrecer al
consumidor la copa perfecta “by Schweppes”, la marca creadora del primer
refresco con gas de la historia y líder
en el mercado de la tónica en España, lanzó hace unos años las
primeras tónicas diseñadas específicamente para ensalzar los matices de las
distintas familias de ginebras: Tónica
Schweppes Premium, Tónica Schweppes Pimienta Rosa , Tónica Schweppes Ginger y
Cardamomo y Tónica Schweppes Azahar y Lavanda. A ellas se fueron sumando
nuevos mixers pensados para combinar con otros destilados hasta crear una gama
de siete referencias que incluye hoy Limón Premium, Soda Premium y Ginger
Ale Premium.
Los
Premium Mixers de Schweppes se completan ahora con la nueva Naranja Premium ,
una fórmula magistral dirigida
exclusivamente a hostelería y creada para mezclar.
Desarrollada por el equipo de I+D de Schweppes y expertos en mixología, Schweppes Naranja Premium es una combinación única de sabores y aromas, resultado de la utilización en su elaboración de los aceites esenciales y la corteza (el elemento que concentra el máximo aroma y sabor de la fruta) de naranjas seleccionadas, aromas de lichi y fruta de
Frente a otros refrescos, Schweppes
Naranja Premium ofrece una mayor
concentración de aromas que se intensifican al mezclarse con los destilados
Premium, de mayor graduación alcohólica. Frente a otros mixers, presenta una burbuja más duradera y refrescante, la característica de
Schweppes, ofreciendo durante más tiempo la sensación de una copa recién
servida.
Utilizado en mixología, Schweppes
Naranja Premium resulta perfecto para dar vida a los cócteles más sofisticados
y combinados a base vodkas Premium y
rones blancos, especialmente.
PERFET SERVE SCHWEPPES NARANJA
PREMIUM
Ingredientes:
- 6 cl. de Vodka
Polaco (elaborado con centeno).
- 20 cl. de Schweppes Naranja Premium.
Preparación
del cóctel:
Se perfuman los
hielos con agua de azahar y se decora con una piel de limón verde, sacando
previamente sus aceites.