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22 mar 2013

Se acabó la abstinencia


La auténtica Mona de Pascua celebra el final de la cuaresma. 

Turris recupera la tradición con la receta genuina y un huevo duro en el centro



La Mona de Pascua es esto: un dulce para celebrar el fin de la larga cuaresma. Turris recupera la receta tradicional de panadero; con una base de briox y un huevo duro en el centro, un detalle que antiguamente era todo un privilegio.


La receta que Xavier Barriga propone es sencilla. La base es una masa de briox: Aceite de oliva virgen extra, mantequilla, azúcar, harina de gran fuerza, ralladura de limón y naranja… y su secreto, una fermentación de más
de 12 horas.

En Turris la presentación de la Mona es también la genuina: sin artificios, sin envoltorios innecesarios ni accesorios más allá de las típicas plumas de color. Una Mona auténtica de verdad.

Mona Turris PVP: 6 € la pieza (250gr. aprox)

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