subir imagen

27 feb 2013

Royal participa en Las Jornadas Gastronómicas del Bacalao organizadas por El Corte Inglés


Del 27 de febrero al 3 de marzo se podrá degustar en 50 restaurantes de los grandes almacenes una serie de platos a base de bacalao Royal de la gama gourmet

Copesco-Sefrisa, con su marca insignia Royal, participa en estas jornadas con diferentes degustaciones de bacalao


Barcelona. Royal,  marca insignia de Copesco-Sefrisa, participa esta semana en las Jornadas Gastronómicas del Bacalao, que tendrán lugar del 27 de febrero al 3 de marzo en distintos restaurantes de El Corte Inglés, con motivo de la celebración de la Cuaresma.


Durante estos días, 50 restaurantes de El Corte Inglés ofrecerán en sus menús una extensa lista de platos a base de bacalao Royal, entre los que destacan: “Ensalada de bacalao confitado”, “Potaje de vigilia”, “Arroz con bacalao”, “Soldaditos de Pavía”, “Bacalao Dourado”, “Bacalao al pil pil” y “Brocheta de bacalao con langostinos, champiñones y tomates cherry”. Todos estos platos se elaborarán con productos de la gama gourmet de bacalao Royal.

Con esta colaboración, Copesco-Sefrisa especialista en la comercialización de bacalao, salmón y otros productos del mar, reafirma su compromiso con sus consumidores, ofreciéndoles referencias de la máxima calidad, sabor y valor añadido.

Acerca de Copesco-Sefrisa

Copesco-Sefrisa se ha especializado en los últimos años en la comercialización del auténtico Bacalao del Atlántico Norte, estableciendo una estricta clasificación propia que permite ofrecer una garantía de origen y de calidad, con más de 3.000 toneladas de pescado por año.




Más información: