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6 feb 2013

De la Boquería al Neri


El Hotel y Restaurante Neri de Barcelona permite a sus clientes acompañar al chef Benito Iranzo al mercado de la Boquería donde recojerá los ingredientes del almuerzo que más tarde degustaran 


Barcelona.
Este exclusivo plan es una forma de "regalar gastronomía", un regalo original e interactivo, un paseo por los sentidos gastronómicos de su cocina. La actividad está disponible tanto si se está alojado en el hotel como si no, y su precio es de 150 euros. 



Se trata de una experiencia única y novedosa en el mundo de la restauracion y hostelería al tener la posibilidad de elegir uno mismo, junto con el chef, lo que se va a cocinar y comer, en el marco incomparable del histórico Mercado de la Boqueria. 

Benito Iranzo ha trabajado en las prestigiosas cocinas de Sergi Arola, Martín Berasategui y Neichel, antes de desembarcar con su cocina creativa, ecológica y mediterránea en el Hotel & Restaurante Neri.

Os dejamos un magnífico reportaje de fotografías de la experiencia, así como el menú Boquería que podréis degustar. 



Más información: 

Además... 

Neri Restaurant ofrece un menú dedicado a la trufa