Las sopas de Le Pain Quotidien están servidas en cuencos sin asas para calentar las manos
Barcelona. Durante el invierno y el
frío, apetece tomarse una buena sopa para entrar en calor y que mejor que
disfrutando de una agradable compañía y un ambiente confortable en Le Pain
Quotidien de la calle Provenza de Barcelona, junto a la Pedrera.
Entre diferentes propuestas gastronómicas equilibradas y ecológicas, Le Pain Quotidien ofrece en su menú una sopa diferente cada día elaborada a base de ingredientes naturales, como por ejemplo de zanahoria y cilantro, de vegetales, de calabaza y queso de cabra o de calabacín y queso azul, entre otros. El precio varia de los 3,95 euros la taza más pequeña y hasta los 5,35 euros la taza mediana.
Las sopas, acompañadas de
diferentes tipos de pan 100 % artesanales, se sirven en un cuenco de porcelana
diseñado sin asas para calentar las manos mientras se degusta. Este recipiente
es una pieza versátil en la que además, se sirven yogures, helados o frutas.
El restaurante-panadería
belga, Le Pain Quotidien, ofrece un estilo de vida sano,
ecológico y basado en productos artesanos y tradicionales. Los mismos valores
de sostenibilidad, tradición y trabajo artesanal se aplican en la decoración de
los singulares locales de Le Pain Quotidien. Inspirados en las casas de
campo belgas, presentan un mobiliario hecho de madera recuperada.
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