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7 feb 2013

¡Una sopa para calentarse las manos!

Las sopas de Le Pain Quotidien están servidas en cuencos sin asas para calentar las manos

Barcelona. Durante el invierno y el frío, apetece tomarse una buena sopa para entrar en calor y que mejor que disfrutando de una agradable compañía y un ambiente confortable en Le Pain Quotidien de la calle Provenza de Barcelona, junto a la Pedrera.


Entre diferentes propuestas gastronómicas equilibradas y ecológicas,
Le Pain Quotidien ofrece en su menú una sopa diferente cada día elaborada a base de ingredientes naturales, como por ejemplo de zanahoria y cilantro, de vegetales, de calabaza y queso de cabra o de calabacín y queso azul, entre otros. El precio varia de los 3,95 euros la taza más pequeña y hasta los 5,35 euros la taza mediana. 

Las sopas, acompañadas de diferentes tipos de pan 100 % artesanales, se sirven en un cuenco de porcelana diseñado sin asas para calentar las manos mientras se degusta. Este recipiente es una pieza versátil en la que además, se sirven yogures, helados o frutas.

El restaurante-panadería belga, Le Pain Quotidien, ofrece un estilo de vida sano, ecológico y basado en productos artesanos y tradicionales. Los mismos valores de sostenibilidad, tradición y trabajo artesanal se aplican en la decoración de los singulares locales de Le Pain Quotidien. Inspirados en las casas de campo belgas, presentan un mobiliario hecho de madera recuperada.

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