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9 abr 2015

Descubre Cocomo, el restaurante medierráneo de la ciudad condal

El Restaurante Cocomo abrió sus puertas el pasado año, en el  número  55  de  la  céntrica  calle Enrique  Granados,  en  pleno  ensanche  de  la  Ciudad 
Condal. 

El  concepto  gastronómico  que  ofrece  Cocomo  se  centra  en  potenciar  los  mejores productos mediterráneos    para  degustar  en  cualquier  momento  del  día.  Desayunos  y meriendas  con  una variada  carta  para  las  comidas  y  las  cenas,  Cocomo  pretende acompañar  a  sus  clientes ofreciendo  un  rincón  gastronómico  con  una  relación  calidad‐precio en el que el plato y los detalles se convierten en los protagonistas. 

La  carta  de  Cocomo  está  desarrollada  y  diseñada  por  el  chef  Iván  Constante (anteriormente chef  en  los  restaurantes  Tragaluz,  A  Contraluz,  Real  Club  de  Polo,  entre otros) propone una fantástica variedad de registros para todos los momentos del día: tapas gourmet  como  croquetas  de chipirón  en  su  tinta  o  tempura  de  espárragos  trigueros  o berenjenas a la miel así como generosas tablas de quesos con 5 variedades distintas, tataki de  atún,  calamarcitos  salteados  así  como sugerencias  en  arroces,  carnes  y  pescados  de primerísima calidad. Cada  propuesta  gastronómica que se incluye en  la  carta  responde a la cocina mediterránea, con productos de primera calidad a  precios óptimos (Cena: 25€‐35€).