subir imagen

27 mar 2015

Paired of Boca: nuevas cenas de maridaje con coctelería en el Boca Chica

El Boca Chica, la exclusiva coctelería del restaurante Boca Grande (Barcelona), estrena una experiencia única: cenas con maridaje de gastronomía y coctelería. Por primera vez, los platos preparados por el chef David Serra se unen a los tragos del bartender y director del Boca Chica, Sergio Padilla.
Este nuevo estilo de maridaje es una tendencia internacional que empieza a introducirse en Barcelona, y en la cual el Boca Chica es pionero. Siguiendo las pautas del maridaje de comida y vinos, en este caso, la artesanía de los cócteles con el sello de Sergio Padilla permite aportar más matices y sabores a las recetas de David Serra.
La nueva modalidad de carta de maridaje del Boca Chica está inspirada en coctelería de baja graduación para no superar, en la mayoría de los casos, la graduación de una copa de vino. La carta se divide en 4 entrantes, 4 platos principales y 3 postres. Cada opción está compuesta por un cóctel y uno o dos platos.