La
sobremesa es un momento de disfrute y relax que suele compartirse
entre amigos y familiares, así como un momento muy típico de la
cultura española. Sin embargo, el hecho de que sea típico no
significa que no pueda renovarse. Por esta razón, se acaba de lanzar
una propuesta para renovar la sobremesa de la mano de Frangelico con
lima y tres nuevos postres creados por el prestigioso repostero PacoTorreblanca.
Se trata de tres dulces que maridan a la perfección con
Frangelico con lima y resultan sorprendentes al paladar además de
ser muy atractivos a la vista: “Tartaleta de crema de lima con
frambuesas”, “Milhojas de praliné de avellanas”, y, para
aquellos más sibaritas, una creación inigualable, el “Postre de
oro”.
De
muy fácil preparación, Frangelico con lima se presenta como la
elección perfecta para la sobremesa. Y es que, gracias a la lima,
resulta muy equilibrado al paladar y se convierte en la opción ideal
para acompañar los dulces que habitualmente se disfrutan en el
momento de la sobremesa.
Para
este momento tan especial, el reconocido maestro pastelero ha
elaborado tres deliciosos y exclusivos dulces que maridan
perfectamente con Frangelico con lima: una original “Tartaleta de
crema de lima”, un “Milhojas de praliné de avellanas, y, para
aquellos paladares más exquisitos: el “Postre de oro”. Este
último es una creación más elaborada que, gracias a su cobertura
dorada y a su textura interior aterciopelada, elaborada a través de
una selección de los mejores chocolates del mundo, combina con
el sabor intenso pero delicado de Frangelico.
Con
esta propuesta se pone de relieve que un momento tan clásico y
tradicional como la sobremesa también puede renovarse, solo es
cuestión de buscar los ingredientes que permitan dar un toque
sorprendente y diferencial a los postres y al licor de toda la vida.
Sobre
Paco Torreblanca
Paco
Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del
mundo y en 1990 fue nombrado el Mejor Pastelero de Europa. En su
haber cuenta también con importantes galardones como Mejor
Maestro Artesano Pastelero de España en 1988 y Mejor Maestro
Artesano Pastelero de Europa 1990.
Sobre
Frangelico
Frangelico
es un licor premium destilado de origen italiano elaborado con
avellanas cultivadas allí y mezcladas con extractos y destilados de
café, cacao y vainilla. Según cuenta la leyenda, sus orígenes se
remontan a la presencia de monjes cristianos en el Piamonte, región
del norte de Italia, hace más de 300 años. Su bajo contenido en
alcohol y su rica textura hacen de Frangelico una bebida perfecta
tanto para consumir sola como con hielo. Además, su gran
versatibilidad permite que pueda consumirse de diversas formas ya sea
combinándolo con varias mezclas o como ingrediente para cócteles.
Para conseguir una mayor sofisticación, añadirle zumo de lima para
lograr una experiencia intensa y refrescante.