La ciudad condal acoge del 8 al 17 de marzo la sexta edición de la Restaurant Week
Atrápalo, recibe más de 6.000 reservas de menús en una semana
Barcelona. El viernes ha empezado la sexta edición de la Barcelona Restaurant Week. Un evento promovido por el Sabor del Año y que tiene como objetivo acercar la alta gastronomía a un público más amplio.
Desde el viernes 8 de marzo hasta el domingo 17, Barcelona acogerá la Restaurant Week. Un evento consolidado en ciudades internacionales como Nueva York, Rio de Janeiro, Londres, Lisboa o Madrid.
35 restaurantes TOP con menú de 24+1€
En esta edición participan 35 restaurantes de la ciudad con una carta media entre 80 y 90€. Con motivo de la Restaurant Week, ofrecerán un menú especial con un precio de 24€ más 1€ solidario.
Restaurant Week además de ser una iniciativa que dinamiza y estimula la restauración de la ciudad, es un proyecto solidario. En esta ocasión, la totalidad de los donativos se destinarán al Banc dels Aliments, fundación benéfica privada que lucha contra el hambre.
Se han sumado a la iniciativa 7 restaurantes nuevos y de alto nivel: El Forestier, Marítim, Dos Torres, Silvestre, Daps, Balmes 103 y Mosaic. También repiten en esta ocasión restaurantes que ya han confiado en la Restaurant Week en las anteriores ediciones, como el Visual, la Torre de d’Alta Mar y la Terraza del Claris.
Más información: