Ciao Crem, unos postres sabrosos, fáciles de preparar y rentables
Barcelona. Italia es el paraíso de los amantes del café, la pasta y ¡también de los postres! Desde Italia y de manos de Gallina Blanca FoodService llega a España Ciao Crem, una nueva gama de postres con la que los profesionales de la pequeña restauración podrán deleitar a los paladares de sus clientes.
La nueva gama Ciao Crem incluye 11 variedades: Panna Cotta, Budino al Cioccolato, Mousse de Yogur, Mousse de Fresa, Mousse de Limón, Mousse de Chocolate, Crema Catalana, Cuajada, Postre Frío Limón y Flan y Natillas Instant.
Desarrollados por expertos, los postres de la gama Ciao Crem destacan por su nueva presentación en sobres individuales, un formato que permite preparar pequeñas cantidades sin tener que medir con exactitud la proporción de leche, nata o producto. Un solo sobre permite preparar entre 7 y 10 raciones y la elaboración es instantánea, basta con disolver el sobre, batir, servir y enfriar.
Desarrollados por expertos, los postres de la gama Ciao Crem destacan por su nueva presentación en sobres individuales, un formato que permite preparar pequeñas cantidades sin tener que medir con exactitud la proporción de leche, nata o producto. Un solo sobre permite preparar entre 7 y 10 raciones y la elaboración es instantánea, basta con disolver el sobre, batir, servir y enfriar.
Los
productos Ciao Crem se distinguen también por su sabor y cremosidad
además de su gran capacidad de personalización, logrando así ofrecer
diferentes experiencias a los clientes.
“Estamos
convencidos de que Ciao Cream será un gran aliado para los
restauradores que buscan ofrecer a sus clientes postres nuevos y
deliciosos en sus menús diarios, pero a la vez que sean rentables”, comenta Vicenç Bosch, director general de FoodService Gallina Blanca.
Con
el lanzamiento de esta gama de postres Ciao Crem en España, Gallina
Blanca da un paso más en el sector FoodService, una división que creó
en 1964 en respuesta a la elevada demanda de Avecrem que había en el sector hotelero.
Casi
medio siglo después, la compañía ocupa un lugar destacado en miles de
establecimientos de restauración de nuestro país con alimentos y ayudas
culinarias específicas para la restauración. Se trata de productos muy
prácticos, adaptados a las necesidades de los restauradores, que suponen
toda una revolución en la restauración profesional. Los productos
FoodService de Gallina Blanca no sólo están presentes en restaurantes y
hoteles, sino también en escuelas, centros residenciales y hospitales.
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