Natalia Cuadrado, Barcelona
@ncuadradop
Fina Puigdevall, Paco Pérez y Carles Gaig ofrecen tres cenas benéficas destinadas a recaudar fondos para la Fundación CardioDreams. Sólo 12 privilegiados comensales podrán asistir a estas cenas solidarias en un entorno único en Barcelona, Ramac, y a la vez colaborar con la investigación cardiovascular.
@ncuadradop
Fina Puigdevall, Paco Pérez y Carles Gaig ofrecen tres cenas benéficas destinadas a recaudar fondos para la Fundación CardioDreams. Sólo 12 privilegiados comensales podrán asistir a estas cenas solidarias en un entorno único en Barcelona, Ramac, y a la vez colaborar con la investigación cardiovascular.
Una oportunidad única para verlos cocinar en primera línea, conocerlos en persona y disfrutar de un menú de alta cocina a la vez que cardiosaludable elaborado por ellos mismos para la ocasión.
Los chefs con estrella Michelin: Fina Puigdevall (Les Cols, dos estrellas Michelin), Paco Pérez (cinco estrellas Michelin: dos en Miramar de Llançà, dos en Enoteca del hotel Arts de Barcelona y una en Cinco del hotel Das Stue de Berlín) y Carles Gaig (una estrella Michelin en Gaig) ofrecerán estas cenas por separado.
Los beneficios irán destinados a la Fundación CardioDreams,
una organización sin ánimo de lucro que nació en 2014 con el objetivo de
facilitar el acceso a una cirugía cardíaca de calidad a aquellas personas sin
posibilidades de asistencia. Además, la fundación ofrece anualmente una
beca en investigación cardiovascular con el fin de promover proyectos y avances
científicos en este ámbito.
¿Cuando? Puigdevall, el 29 de marzo; Pérez, el 5
de abril; y Gaig, el 12 de abril). El precio, 180 euros. Ya se puede efectuar
la reserva.
¿Dónde? Serán cenas en petit comité en
un espacio idílico y con unas inmejorables vistas de Barcelona. Ramac, una agencia
especializada en marketing, ha puesto a disposición su espacio
gastronómico en Rambla de Catalunya, 16: una cocina exclusiva
firmada por Snaidero y
diseñada por Pinifarina.