Tenorio, el emblemático restaurante situado en el número 37
de Paseo de Gracia, se ha renovado totalmente para adoptar un aire más
desenfadado y adaptarse a las nuevas tendencias del centro de la ciudad condal.
En el nuevo Tenorio puede disfrutarse de una excelente
gastronomía mediterránea pero actualizada, un estilo de cocina desenfadada y
divertida que apuesta por la excelente calidad del producto y por la
estacionalidad del mismo.
De la amplia carta, destacan las propuestas como la
“Burguer-Bull” de cola de rabo de buey con queso Payoyo, las croquetas melosas
de jamón ibérico de bellota o pollo, la versión exclusiva de Tenorio de la
ensalada César con ají de pollo rustido y cristales de bacón, los arroces y las
paellas y las diferentes propuestas hechas en brasa de encina como el pescado
de lonja como el morro de bacalao y excelentes carnes como el pato canetón a
“l’Orange Sanguine”, Wagyu o el taco de Chuletón de Angus de Nebraska con
patata caliu, mantequilla de hierbas y pimientos de Losada al ajillo.
Sus exquisitos postres, como el biscuit de chocolate, helado
de cáscara de limón y praliné de café con sésamo, o la original propuesta donde
puedes crear tu propio helado con diferentes sabores y toppings son el
excepcional punto y final de cualquier comida o cena.
La carta de vinos destaca por su amplitud y variada oferta
con más de 100 referencias.
El nuevo espacio, ha sido decorado por uno de los grandes de
la decoración internacional, Lázaro Rosa Violán, respira un aire moderno con el
personal sello del decorador. Desenfadado y elegante a la vez, el restaurante
cuenta con dos ambientes que lo convierten en la opción ideal para disfrutar de
Tenorio en familia, con amigos o en una reunión de trabajo.
La calidad de la cocina con una identidad tradicional pero
adaptada a tiempos modernos, su excelente servicio, cálido, cercano y
personalizado y el entorno, maravilloso y en un emplazamiento único, hacen del
Nuevo Tenorio un restaurante con carácter que invita a vivir una experiencia
única.