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30 jun 2015

Prodeza: setas y frutos silvestres


En las manos de nuestros trabajadores se ve reflejada la experiencia, adquirida año tras año del contacto directo con lo natural, dejándonos enseñar por la tierra y disfrutando de todo lo que nos ofrece. 

El respeto a la naturaleza es pilar fundamental para nosotros, trabajando siempre en armonía con ella y es este respeto y dedicación a los productos naturales y de calidad, el que nos brinda la oportunidad de llevar a su mesa un trocito de bosque, de su aroma y de su sabor. 

Esto es lo importante para Prodeza que usted disfrute de lo natural con un producto de máxima calidad. Somos una empresa familiar, con más de 30 años de experiencia en el sector micológico. Éstos provienen directamente de nuestros bosques y sierras, dónde el tiempo parece no haber transcurrido, pues la naturaleza sigue vigorosa ofreciéndonos año tras año productos naturales de primera calidad, que nosotros ponemos a su disposición directamente del bosque a su mesa. 

Todos los productos son recolectados directamente del bosque, nunca cultivados, siempre encontrados como pequeños regalos que la naturaleza nos ofrece para poder disfrutar de ella en la mesa, con el paladar. 

Su aroma, su sabor y su frescura garantizan al comensal un viaje directo a la naturaleza más pura, donde el sabor no se fabrica, donde los condimentos sobran, pues el sabor de lo natural no necesita mascaras, se realza así mismo y a cada plato que con él se cocina.

Trabajamos el producto tanto en su temporada en fresco como en congelado, cuando no es su temporada. Dependemos totalmente de la naturaleza por eso la producción de un año no es nunca igual en cantidad a la del año siguiente o anterior, pero en calidad siempre ofrecemos la máxima calidad.

Trabjamos con un amplio abanico de tipos de setas, desde Boletus Edulis, Boletus Pinícola, Amanita Caesarea, Senderilla Colmenilla, Trompetas, Pie Azul, Níscalo, tanto en fresco, deshidratado asi como en congelado.

Ofrecemos frutas silvestres, así como trufas y productos derivados de las trufas, como aceites y harinas de trufas.