Ha
llegado el verano y con el cambio de estación y la llegada del intenso calor cambian
las preferencias gastronómicas de los comensales. La carta de El Café del Gallery se adapta a la nueva estación
incluyendo suculentos platos con hortalizas, frutas y verduras de temporada, cuidadosamente
elegidas por su Chef, Pablo Tomás.
En los meses más calurosos
es
fundamental incluir en la dieta alimentos con alto contenido en agua, vitaminas
y minerales que suavicen los efectos de las altas temperaturas. Por ello, el Jefe de Cocina de Gallery Hotel, ha preparado recetas muy veraniegas, sin renunciar al
sabor, ni a la calidad, cuidando cada detalle de su exquisita presentación,
para que no sólo disfrute el paladar, sino también logren seducir por la vista.
Los platos de verano de El
Café del Gallery se alejan de raciones excesivas, y apuestan por
una materia prima refrescante y
nutritiva, recurriendo a ensaladas con ingredientes variados, pescados frescos
de temporada y una amplia selección de verduras como acompañamiento.
En la nueva
carta los clientes podrán encontrar una burrata
de búfala, ensalada de hinojo, tomate seco y curry. La burrata con su color
blanco reluciente y sabor dulce mantecoso, es inconfundible y una delicia para
cualquier paladar.
Una de las novedades más destacadas en la carta de
verano es el atún rojo en tartar,
frambuesas y mozzarela oriental. Esta variedad de atún inspirada en la
cocina japonesa se reinventa con la original propuesta del Chef, una guarnición
a base de frambuesas, fruto estival por excelencia, que aporta un toque
agridulce y aromático, mientras la mozzarela sirve de base con su suave textura
y agradable sabor.
Otro de los platos que
podrán degustar es el ceviche de pescado
blanco, aguacate, manzana verde y huevas de trucha. El ceviche es la opción
perfecta para los días más calurosos, un plato con la frescura que brinda el
sabor marinado de la lima y la manzana verde. Como complemento, las delicadas
y exquisitas huevas de trucha aportan vitaminas, fósforo, proteínas
y agua, además de sofisticación en la presentación.
Desde el 5 de junio se puede
degustar la nueva carta de verano en El Café del Gallery, que como siempre,
incluye el menú degustación, una
auténtica experiencia gourmet. En esta ocasión el chef propone ostras a la
diabla, arroz a la "llauna", con cigalas y pollo de payés, lomo de
merluza con patata al pilpil o cabrito en adobo de tandoori.
Una completa y variada
carta pensada para disfrutar de la cocina también en verano. Bon appétit!