Moët
& Chandon celebra la llegada del verano con el que ya es un must-have del
champagne para las fiestas estivales más glamourosas: Moët Ice Impérial, el
primer champagne creado específicamente para ser disfrutado con hielo.
La
impecable frescura y los aromas frutales y tropicales de Moët Ice Impérial
consiguen trasladarte a su mundo cálido, soleado y exótico. Sin duda, es la más
pura encarnación del verano a través de una experiencia única del sabor.
Para
crear una experiencia única y completa, Moët & Chandon ha creado el
Floating Bar, el accesorio ideal para
los amantes de las escapadas de verano. Un estupendo kit para disfrutar del
champagne más refrescante en medio del mar durante una escapada en barco o para
no salir del agua en las pool parties con amigos.
Floating
Bar es una edición limitada que sólo algunos afortunados podrán disfrutar pero
cualquiera puede optar a tenerlo. Pidiendo una copa en los beach club y
terrazas más exclusivas de nuestro país, se entregará una tarjeta para rellenar
y poder ganar el exclusivo Floating Bar.
El
kit ICEincluye un flotador, una hielera con pala, una bandeja, una botella de
Moët Ice Impérial de 1,5L y cuatro copas blancas.
Moët
Ice Impérial es la combinación de la incomparable herencia de Moët &
Chandon y el savoir-faire de su espíritu legendario y pionero. Los aromas
frutales y tropicales de mango, guayaba y nectarina y la dulzura del caramelo y
el membrillo se combinan con refrescantes notas ácidas de grosella y frambuesa;
una combinación que culmina en una impecable frescura que convierte a Moët Ice
Impérial en el protagonista por excelencia del verano.
La
joya blanca de Moët & Chandon tiene una lujosa presencia: una botella
lacada en blanco con una corbata negra, una etiqueta dorada y un diseño en plata,
siendo un ejemplo más de la elegancia y el carácter exclusivo del champagne más
apreciado del mundo.
Moët
Ice Impérial se sirve en copas grandes tipo Cabernet y elegantes cubiteras
llenas de hielo que ensalzan la sensación de frescura. Para darle el toque
final y reforzar la intensidad aromática, se pueden añadir hojas de menta, piel
de lima o pomelo blanco, jengibre o frutos rojos.