Coincidiendo con la llegada de la temporada estival a
la Terraza del Claris, el Hotel Claris (5*GL), de Derby Hotels Collection,
reforma su restaurante, ubicado en la séptima planta del establecimiento junto
a la piscina al aire libre y al solárium, y actualiza su oferta de cócteles.
El local acristalado y con vistas a Barcelona se viste
de blanco al más puro estilo ibicenco para dar la bienvenida al verano. Una
decoración minimalista y sosegada que destaca por su marcado carácter
funcional, fresco y sin contrastes de color. El protagonista del restaurante de
la Terraza del Claris es un jardín vertical que sirve para dar un efecto de
continuidad al jardín de la terraza y lo convierte en un vergel urbano.
Por las noches, se convierte en un espacio chill out
donde disfrutar de una carta de cóctels renovada en un ambiente relajado a la
luz de las velas. Recetas refrescantes, creadas por los cocteleros del Hotel
Claris, incluyen especialidades como 15 referencias de Gin-Tonics, digestivos,
Aperol Apritz, White Lady Bombay, Mojito East 47, Claris, EAST 47 o el Tequila
Old Fashioned. El cóctel estrella del hotel Claris es el “Stormsphere” con el
que el cocktelero Daniel Maddedu participa en la World Class Competition.
Para la temporada de verano, la Terraza del Claris
ofrece una nueva carta de cocina de autor de inspiración mediterránea, con los
mejores productos de montaña. El Carpaccio de wagyu con salsa de mostaza y
parmesano, el Canelón de Txangurro, el Steak tartar o el Cebiche de lubina, son
unas de las especialidades elaboradas con gastronomía de temporada.
Con el fin de amenizar las noches estivales, la
Terraza ofrece actuaciones musicales en directo, desde bossa nova a sesiones
Dj. El horario de apertura es los jueves, los viernes y sábados de 21:00 horas
a 01:00 horas. El restaurante y la terraza están abiertos durante todo el año.
Además del restaurante gastronómico, la terraza de 200
m2 del Hotel Claris cuenta con una piscina exterior, cocktail-bar y el East
Garden, un salón reservado con capacidad para 75 personas, perfecto para
reuniones y encuentros de todo tipo, y unas espectaculares vistas que permiten
admirar la belleza del Eixample de Barcelona. Un lugar parcialmente acristalado
donde gastronomía, música y elegancia conviven en perfecta armonía. Un oasis en
medio de la ciudad ideal para el afterwork, los atardeceres, las noches de
verano o cualquier momento del año.
El Hotel Claris de Derby Hotels Collection puede
presumir de ser el pionero en abrir su terraza al público coincidiendo con el
inicio del verano. Desde hace 23 años, ofrece a huéspedes y visitantes la
posibilidad de disfrutar de unas buenas vistas, música en directo y una amplia
carta de bebidas y gastronomía selecta desde la última planta del hotel.
Horarios y precios Temporada Verano 2015
Carta de mediodía: 13h. a 16h. PVP: Precio medio 49€
Menú Factory (LU-VI mediodía):PVP 26€
Carta de noche: 20.00h.a 24.00 h. PVP: Precio medio
55€
Precio medio copas: De 10 a 14€
Menú Degustación: Todos los días PVP: 49€
Horario de acceso a la terraza: 11.00h hasta 02.00h.