subir imagen

5 jun 2015

Gastronomía de vértigo


Coincidiendo con la llegada de la temporada estival a la Terraza del Claris, el Hotel Claris (5*GL), de Derby Hotels Collection, reforma su restaurante, ubicado en la séptima planta del establecimiento junto a la piscina al aire libre y al solárium, y actualiza su oferta de cócteles.

El local acristalado y con vistas a Barcelona se viste de blanco al más puro estilo ibicenco para dar la bienvenida al verano. Una decoración minimalista y sosegada que destaca por su marcado carácter funcional, fresco y sin contrastes de color. El protagonista del restaurante de la Terraza del Claris es un jardín vertical que sirve para dar un efecto de continuidad al jardín de la terraza y lo convierte en un vergel urbano.



Por las noches, se convierte en un espacio chill out donde disfrutar de una carta de cóctels renovada en un ambiente relajado a la luz de las velas. Recetas refrescantes, creadas por los cocteleros del Hotel Claris, incluyen especialidades como 15 referencias de Gin-Tonics, digestivos, Aperol Apritz, White Lady Bombay, Mojito East 47, Claris, EAST 47 o el Tequila Old Fashioned. El cóctel estrella del hotel Claris es el “Stormsphere” con el que el cocktelero Daniel Maddedu participa en la World Class Competition.

Para la temporada de verano, la Terraza del Claris ofrece una nueva carta de cocina de autor de inspiración mediterránea, con los mejores productos de montaña. El Carpaccio de wagyu con salsa de mostaza y parmesano, el Canelón de Txangurro, el Steak tartar o el Cebiche de lubina, son unas de las especialidades elaboradas con gastronomía de temporada.


Con el fin de amenizar las noches estivales, la Terraza ofrece actuaciones musicales en directo, desde bossa nova a sesiones Dj. El horario de apertura es los jueves, los viernes y sábados de 21:00 horas a 01:00 horas. El restaurante y la terraza están abiertos durante todo el año.

Además del restaurante gastronómico, la terraza de 200 m2 del Hotel Claris cuenta con una piscina exterior, cocktail-bar y el East Garden, un salón reservado con capacidad para 75 personas, perfecto para reuniones y encuentros de todo tipo, y unas espectaculares vistas que permiten admirar la belleza del Eixample de Barcelona. Un lugar parcialmente acristalado donde gastronomía, música y elegancia conviven en perfecta armonía. Un oasis en medio de la ciudad ideal para el afterwork, los atardeceres, las noches de verano o cualquier momento del año.

El Hotel Claris de Derby Hotels Collection puede presumir de ser el pionero en abrir su terraza al público coincidiendo con el inicio del verano. Desde hace 23 años, ofrece a huéspedes y visitantes la posibilidad de disfrutar de unas buenas vistas, música en directo y una amplia carta de bebidas y gastronomía selecta desde la última planta del hotel.

Horarios y precios Temporada Verano 2015
Carta de mediodía: 13h. a 16h. PVP: Precio medio 49€
Menú Factory (LU-VI mediodía):PVP 26€
Carta de noche: 20.00h.a 24.00 h. PVP: Precio medio 55€
Precio medio copas: De 10 a 14€
Menú Degustación: Todos los días PVP: 49€
Horario de acceso a la terraza: 11.00h hasta 02.00h.