La Morcilla de Calabaza un exquisito embutido con muchas posibilidades culinarias. Muy típica de la zona norte de Extremadura elaborada de forma tradicional.
Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe se complace en ofrecer más detallada acerca de su producción de la Morcilla de Calabaza, un embutido tradicional de la zona norte de Cáceres.
![](http://1.bp.blogspot.com/-hPWJ_0g527Q/VDO7ibWDsiI/AAAAAAAAC3c/V3QMQ_ALp7E/s1600/calabaza.jpg)
Detalles del producto
Ingredientes: Papada de cerdo ibérico, calabaza, pimentón de D.O. de la Vera, ajo, sal. La calabaza la pelamos y la cocemos previamente y después la picamos y la mezclamos con el resto de los ingredientes.
Formato: Se venden semicuradas al peso directamente de nuestros secaderos (cada una pesa aproximadamente 325 gr.). El previo de venta recomendado es de 6€ el kilogramo.
Para más información pueden consultar su blog.
Para más información pueden consultar su blog.