Compitiendo entre los grandes champagnes y vinos espumosos del mundo, Vilarnau Brut Reserva ha logrado la medalla de Plata en The Champagne & Sparkling Wine World Championships, organizado por el mayor experto en Champagne y vinos espumosos del mundo, Tom Stevenson.

La elaboración de Vilarnau Brut Reserva se basa en el método tradicional de fermentación secundaria de botella y crianza extendida en sus lías de 18 meses. El resultado es un cava que combina un carácter marcadamente mediterráneo, con la variedad de uva Macabeo, acidez y frescura, con la Parellada, y un realce aromático clásico del Penedés con la Xarel.lo.
Vilarnau es una pequeña y vanguardista cava artesanal, donde la magia de la tradición y la modernidad se unen en perfecta armonía. Diseñada por el arquitecto Luis González y decorada por el prestigioso interiorista Antonio Miró, su nombre hace referencia al antiguo DOMVS (casa románica fortificada de los Vila Arnau). Esta cava se abastece de viñedos plantados en el mismo lugar en el que los primeros propietarios del Domvs cultivaban sus vides en el siglo XII. Vilarnau, que elabora una gama clásica de cavas y otra de autor, ofrece limitadísimas producciones de una alta calidad, avalada por premios y reconocimientos nacionales e internacionales.