¿A quién no le gusta la pasta fresca artesana? A Laduc, empresa comercializadora de platos de quinta gama, le encanta, por eso, acaba de incorporar a su catálogo una nueva línea de platos de pasta artesana ultracongelada que seguro hará las delicias de los comensales.
Se trata de pasta muy natural, elaborada con materias primas de alta calidad. Sus rellenos son tan exquisitos que se recomienda no aderezarlas con muchos condimentos o salsas, para apreciar mucho mejor sus cualidades organolépticas.
Dependiendo de cada referencia, solo necesitan entre 4 y 6 minutos de cocción. Se sirven en cajas de 2, 3 y 5 Kg. La nueva gama de pasta de Laduc comprende las siguientes referencias:
• Pasta compacta (2 Kg.)
o Fettuccine
o Tagliattelle strette
o Fettuccine al nero di sepia
o Tagliolini al nero di sepia
• Pasta chef Ravioli (3 Kg.)
o Ravioli con setas mixtas
o Ravioli ricotta y espinacas
• Pasta chef Tortellini (3 Kg.)
o Tortellini tricolore con carne
o Tortellini con setas mixtas
• Pasta rellena Capelli (3 Kg.)
o Capelli berenjenas, queso scamorza &
o Capelli queso de cabra & higos
• Pasta rellena Fagotti (3 Kg.)
o Fagotti queso& pera caramelizada o Fagotti gorgonzola e noci
• Pasta rellena Panzarotti
o Panzarotti funghi porcini/setas ceps
o Panzarotti ricotta e spinaci
• Pasta tradicional al horno sfoglia
o Pasta sfoglia precocida (5 paquetes de 2 Kg. 12 hojas de 28 cm. x 48 cm.)
• Pasta gnocchi di patate (5 Kg.)