


Estos premios también suponen un gran reconocimiento
para los brandies de Jerez de González Byass que, en ediciones anteriores,
también estuvieron entre los mejores. Lepanto OV y Lepanto PX son brandies
únicos que se elaboran a partir de variedades de uva jerezanas y se destilan y
envejecen en Jerez de la Frontera. Dos brandies a los que Luis Trillo, Maestro
Destilador de González Byass, dedica todo su cariño y atención.
González Byass es una bodega familiar
fundada en el año 1835 y dedicada a la elaboración de vinos y brandies de
Jerez. Marcas tan conocidas como el fino Tío Pepe, joyas enológicas como Noé o
Apóstoles, o el brandy solera gran reserva Lepanto, le han consagrado como una
de las principales bodegas del mundo. La tradición, la investigación y la
búsqueda de la máxima calidad son los pilares en los que González Byass ha
centrado un trabajo avalado por casi dos siglos de experiencia. Siguiendo el mismo camino, hace más de 30 años que
González Byass se ha convertido en una familia de vinos, incorporando bodegas
de zonas emblemáticas para poder representar fielmente la diversidad enológica
de España. En esta misma línea, la Familia también
desarrolla el anís Chinchón, los licores de fruta Gran Pecher y Gran Pomier y
los destilados de alta gama entre los que se encuentran la ginebra The London
Nº1, el vodka Druide o el ron Flor de Caña en el mercado nacional.