subir imagen

22 nov 2013

BOU Café lanza una nueva carta de chocolate

Con la llegada del invierno, BOU Café lanza una nueva carta de chocolate para el canal HORECA (Hostelería, Restauración y Catering). La carta cuenta con una gran variedad de combinados, tanto de chocolate negro como blanco, para que cualquier paladar descubra sensaciones dulces y sorprendentes.

BOU Café quiere ofrecer a todos sus clientes combinados novedosos, exclusivos y de calidad con el fin de que éstos tengan un amplio abanico de productos calientes que les permita diferenciarse de la competencia ofreciendo un valor añadido a sus consumidores.





La nueva carta de chocolate de BOU Café se divide en dos partes, la Chocolate Fan y la Chocolate & Coffee Fan. El Chocolate Fan consta de los combinados exóticos, con base de chocolate negro, para aquellos que quieren deleitarse con sabores nuevos y particulares, en concreto, de piña colada y chai (té con especies y hierbas aromáticas). Y, los combinados de sabores, elaborados con chocolate blanco, de fresa y coco para los paladares más dulces.

En el Chocolate & Coffee Fan los amantes del chocolate y el café de calidad pueden degustar los caprichos BOU, de avellana con chocolate negro o fresa con chocolate blanco, y los combinados de cocteleria con un toque de ron dorado y chocolate negro o cointreau con chocolate blanco.