En un acto celebrado en la
capital británica, con más de 600 invitados y ante la presencia de
los equipos de más de 200 bares de todo el mundo, el Dry Martini
Barcelona by Javier de las Muelas se consolida como el primer bar
español en la prestigiosa lista de los 50 mejores. Es el cuatro año
que el local entra en la lista y en esta edición se coloca en la
posición número 14. El Dry Martini Barcelona by Javier de las
Muelas ha subido cinco puestos esta edición para volver a entrar en
el top 15 de la lista. El bar Artesian de Londres, una de las
ciudades que más bares tiene entre los diez primeros de la lista,
fue elegido como el mejor bar del mundo.
La lista completa de los 50
mejores bares del mundo en: http://www.worlds50bestbars.com.
Dry Martini Barcelona by Javier de las Muelas, se ha convertido en un
icono en el mundo de la coctelería mundial. Abrió sus puertas hace
más de 30 años y sigue manteniendo el estilo inglés del cocktail
bar clásico con una decoración en cuero, madera y latón. A
destacar la amplia colección de arte en sus paredes dedicada a este
famoso coctel. El local ofrece una exclusiva y extensa carta de
cocteles y las nuevas creaciones de Javier de las Muelas. Colecciones
de cocteles genuinos e innovadores, destacando siempre el cocktail
que le da nombre al establecimiento, el Dry Martini.
Javier de las Muelas es un
creador de tendencias con más de 30 años de experiencia, que ejerce
actualmente también como experto consultor y asesor estratégico de
importantes compañías mundiales de la restauración. Este año
presentó su primera aplicación “Cocktail Art by Javier de las
Muelas” ideada para que el usuario pueda recrear momentos,
experiencias y consejos. Una APP que enseña la técnica para la
elaboración de cocktails mediante deslumbrantes vídeos didácticos
y con un elaborado recetario de 120 cocktails.
Javier de las Muelas es
propietario del conocido Dry Martini de Barcelona, con su restaurante
clandestino Speakeasy, del Gimblet Cocktail Bar y de los restaurantes
The Academy, Casa Fernández y Montesquiu. También está presente en
los hoteles de Madrid, San Sebastián y Palma de Mallorca con; Dry by
Javier de las Muelas at The Gran Meliá Fénix Madrid, el Dry San
Sebastián, en el hotel Maria Cristina de San Sebastián y el
recientemente inaugurado Dry Palma de Mallorca. Cabe destacar que
Javier de las Muelas y Four Seasons Hotels & Resorts, han
realizado una alianza para crear el Restaurante y Cocktail Bar
SUNDARA en el hotel Four Seasons de Balí, su última apertura
internacional en hoteles.