Angulas Aguinaga, compañía
experta en la categoría de surimi, y Clavo congelados, empresa
especializada en precocinados, aúnan esfuerzos y lanzan al mercado
una nueva gama de Anillas, que llega para aportar innovación y
calidad a la categoría.
Estas
anillas, fabricadas con surimi, pretenden revolucionar el mercado
actual con un producto de calidad y características muy
diferenciadas a las que ofrecen los productos que actualmente
existen: presentan un sabor excelente y tienen una gran textura
(estable, firme, resistente a la mordida y sin telilla). En la
preparación no pierden agua y no salpican al freír, por lo que el
resultado es una anilla en la que no se separa el rebozado.
Como
en todos sus productos, Angulas Aguinaga apuesta por la calidad al
utilizar una excelente materia prima para la elaboración de las
anillas (proteína de pescado y cefalópodo de excelente calidad); y
Clavo Congelados aporta todo su conocimiento y expertise en la fase
de rebozado. Esta
colaboración permitirá a ambas empresas ampliar sus horizontes y
llegar a nuevos mercados.