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2 oct 2013

Angulas Aguinaga y Clavo Congelados colaboran y lanzan al mercado una gama de Anillas de calidad fabricadas con surimi

Angulas Aguinaga, compañía experta en la categoría de surimi, y Clavo congelados, empresa especializada en precocinados, aúnan esfuerzos y lanzan al mercado una nueva gama de Anillas, que llega para aportar innovación y calidad a la categoría.
Estas anillas, fabricadas con surimi, pretenden revolucionar el mercado actual con un producto de calidad y características muy diferenciadas a las que ofrecen los productos que actualmente existen: presentan un sabor excelente y tienen una gran textura (estable, firme, resistente a la mordida y sin telilla). En la preparación no pierden agua y no salpican al freír, por lo que el resultado es una anilla en la que no se separa el rebozado. 
Como en todos sus productos, Angulas Aguinaga apuesta por la calidad al utilizar una excelente materia prima para la elaboración de las anillas (proteína de pescado y cefalópodo de excelente calidad); y Clavo Congelados aporta todo su conocimiento y expertise en la fase de rebozado. Esta colaboración permitirá a ambas empresas ampliar sus horizontes y llegar a nuevos mercados.