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10 jul 2013

La Chinata presenta sus conservas de mar de las costas gallegas y cantábricas

La Chinata lanza sus nuevas conservas de mar, mariscos y pescados procedentes de nuestras excelentes costas, con el mejor aceite de oliva virgen extra. Cinco variedades para cualquier ocasión: chipirones rellenos en su tinta, zamburiñas en salsa de vieira, mejillones en escabeche, atún claro y sardinillas, todas ellas bañadas en AOVE.

Aptas para cualquier ocasión como aperitivos, acompañamientos de platos, ensaladas o cenas frías, las nuevas conservas de mar de La Chinata como el atún y las sardinillas constituyen un alimento fundamental para una dieta sana y equilibrada. Los mariscos como las zamburiñas o los mejillones, únicamente se elaboran durante el periodo óptimo de cada uno para garantizar la máxima calidad. Todas las conservas de La Chinata proceden de las costas gallegas o cantábricas, cuna de los mejores pescados y mariscos y están envasadas en AOVE. Algunas de ellas como las zamburiñas, los mejillones y los chipirones, además del AOVE, contienen un aderezo especial a base de especias, vinagre, tomate o cebolla, según la variedad, consiguiendo así un sabor único y especial.

Ingredientes:


ZAMBURIÑAS
Ingredientes: zamburiñas (65%), aceite de oliva virgen extra (11%), tomate, cebolla, vino, ajo, perejil, especias y sal. PVP 3,35 euros. 


ATÚN CLARO
Ingredientes: atún claro (70%), aceite de oliva virgen extra (30%) y sal. PVP 2,75 euros. 










SARDINILLAS
Ingredientes: sardinas (75%), aceite de oliva virgen extra (25%) y sal. PVP 2.95 euros. 


MEJILLONES
Ingredientes: mejillón (58%), aceite de oliva virgen extra (24%), vinagre, especias (aroma de escabeche) y sal. PVP 3,20 euros.







CHIPIRONES

Ingredientes: calamares (65%), aceite de oliva virgen extra (10.5%), tomate, cebolla, vinagre, especias y sal. PVP 4,45 euros.